新华网 正文
创博会纵论物联网热点 多位大咖将出席
2017-07-05 14:27:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月5日电  5G风起,万物互联时代即将到来。记者从2017中国创业创新博览会(以下简称创博会)组委会了解到,7月17日召开的创博会将举行智能物联网技术应用高峰论坛,论坛将就物联网相关热点进行交流。

  论坛以“新连接、大智能、新技术、高安全”为主题,邀请了工业和信息化部原副部长杨学山、中国科学院物联网院士等众多重量级嘉宾出席。

  据悉,论坛上将成立“物联中国产业联盟”。该联盟由物联网行业企业、科研院所、产业服务机构等单位组成,旨在打造创新型的资源聚合内生的物联网应用平台。新华网还将联合合作伙伴在论坛上发布物联网新产品。

  论坛上,政府领导、行业专家、企业代表等将就物联网相关热点进行交流。

  创博会由新华网主办,内蒙古乌兰察布市人民政府、新华网内蒙古分公司承办,历时五天,包括十大主题展和十二场主题论坛。目前,创博会已经成为内蒙古乌兰察布市经济转型升级的新引擎,成为全国双创工作政、产、学、研、投等各方创意交流、资源对接、成果转化的重要平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙云龙
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010020080870000000000000011106141364194361