新华网 正文
创博会官网正式上线 将打造永不落幕的在线创博会
2017-06-18 14:12:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月18日电 由新华网主办的中国创业创新博览会官方网站(www.zgcbh2017.com)今日正式上线运行,微信公众号也同步开通。

  据了解,网站以传递信息、沟通合作共赢为宗旨,在及时反映中国创博会进展动态的同时,旨在打造永不落幕的中国创博会在线沟通平台,并将和线下中国创博会一起形成线上线下闭环“双创”服务体系。

  网站运营方介绍,打造永不落幕的创博会在线沟通平台是通过新媒体形态打造线上创博会服务体系的全新举措,采用了无人机、VR等最新的融媒体报道技术形态,集科技感、互动性、服务性等特征于一体。

  在线平台将为全国“双创”领域的好项目、好产品、好技术,及优秀企业、人物的信息展示提供新媒体途径;并为资本与项目、企业与政府等关系链提供精准在线对接服务;未来围绕网站,将形成一个集信息展示、资本对接、产业落地等功能于一体的“双创”综合服务平台。

  官网开通初期,设置了新闻资讯、高峰论坛、主题展区等主要信息类栏目,同时开设了在线创博、图游创博等服务类栏目,“中国双创好项目”“中国双创年度人物”评选等功能模块将于近期上线。

  其中,在线创博是网站的重要服务板块,目前配合线下2017中国创博会,官网在线上协同开设了未来科技展区、科技+艺术展区、中国好项目展区、内蒙古自治区创新成果展区、高校创新成果展区、地方精品展区、品牌企业展区、互联网金融展区、旅游创新展区、众创空间示范展区等十大展区,在时间、空间等维度延伸2017中国创博会的服务功能。

  据悉,2017中国创博会将于7月17日至21日在乌兰察布市举行,将召开十二场高峰论坛,举办十大主题展览,全面展示全国“双创”最新成果,搭建合作平台,对接项目投资。目前,大会受到了业界的广泛关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
    加载更多
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    夏日黄土高原
    夏日黄土高原
    油葵花海醉游人
    油葵花海醉游人
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    
    010020080870000000000000011121151363746241