新华网 正文
2017中国创博会7月开幕 “10展11论坛”将打造北方双创盛宴
2017-06-13 10:08:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京6月13日电 7月17日至21日,由新华网主办,内蒙古乌兰察布市人民政府、新华网内蒙古分公司承办的2017中国创业创新博览会(以下简称创博会)将在乌兰察布市举行。此次创博会将历时五天,十大主题展和十一场主题论坛打造北方的双创盛宴。

    活动主办方介绍,本次创博会共推出11场高峰论坛,将举办院士高峰论坛、全国高校创新创业教育高峰论坛、大智移云与新型产业园高峰论坛、互联网+旅游高峰论坛、互联网+特色小镇高峰论坛、新型智慧城市高峰论坛、互联网金融高峰论坛、互联网+医疗健康高峰论坛、智能物联网技术应用高峰论坛、马铃薯产业发展高峰论坛、中国双创好项目投融资高峰论坛等。

    此外,创博会展馆还推出了十大主题展览,将开辟未来科技展区、内蒙古双创成果展区、地方双创成果展区、高校双创成果展区、品牌科技企业展区、互联网金融展区、创客孵化器展区、旅游创新展区、科技+艺术展区、中国好项目展区等共十大主题展区,将为300余家优秀企业和项目提供展示平台。

    据了解,经过去年首届活动的举办,目前创博会已经成为内蒙古乌兰察布市经济转型升级的新引擎,成为全国双创工作政、产、学、研、投等各方创意交流、资源对接、成果转化的重要平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 王迪
新闻评论
    加载更多
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    
    010020080870000000000000011121061363610991