新华网 正文
中国联通成立俄罗斯公司
2017-06-09 10:13:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月6日,中国联通(俄罗斯)运营有限公司在莫斯科正式挂牌成立。俄罗斯是连接亚洲与欧洲的重要节点,中国联通将通过新成立的俄罗斯运营公司深入开拓俄罗斯及周边市场。

  中国联通副总经理姜正新表示,中国联通十分重视全球化发展,中国联通国际公司负责中国联通在全球的国际业务拓展和服务,以专业化、市场化、国际化的运营机制,为全球企业提供丰富的行业解决方案和一揽子综合信息服务。设立俄罗斯运营公司,将更好地服务中俄两国的企业和人民,为中俄之间的设施联通、贸易畅通、资金融通和民心相通做出更多、更大的贡献。

  通过设立俄罗斯运营公司,中国联通将其专业服务和优秀团队带到了俄罗斯。中国联通将与俄罗斯当地的电信运营商和信息服务提供商紧密合作,为中国企业到俄罗斯和周边地区,以及俄罗斯企业到中国和“一带一路”沿线区域发展提供优质的全球组网、系统集成、数据中心、云计算、视频会议、信息安全、物联网和大数据等基础通信及增值服务。

  中国联通(俄罗斯)运营有限公司是中国联通国际有限公司的子公司。中国联通国际有限公司目前在全球拥有31家分支机构,在70个国家和地区拥有107个境外业务节点(PoPs)。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
    加载更多
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
    
    010020080870000000000000011121071363522151