新华网 正文
利仁推出“三味真火”电子耦合器
2017-06-06 15:49:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月6日电 随着人们生活水平的提高,消费者对家电产品的需求已经从简单的“能生活”变成“会生活”,更加在意产品的性能和品质。近日,国内小家电生产企业北京利仁科技股份有限公司(以下简称利仁)研发推出“三味真火”电子耦合器,以此技术为核心的利仁系列电火锅,在火锅烧水时,大中小火精控火候,智能化地控制食物在烹饪中所需要的不同火候。

  据介绍,1995年,利仁发明了中国第一台家用电饼铛,22年来,利仁通过不断的研发创新,从不可拆盘到可拆盘电饼铛,从传统电饼铛到侧开方型电饼铛,目前已发展为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品。

  本次推出的“三味真火”电子耦合器在国内电火锅行业中实现了真正大中小火,精控火候,与传统耦合器不同, 三味真火电火锅采用智能电子芯片为主导的新型电子耦合器。通过智能电子芯片,能够持续、精准、智能的对火力进行控制。

  利仁相关人士表示,消费者在使用传统电火锅时会出现不能调温,加热不稳定,时而加热时而停止的情况。利仁推出“三味真火”系列电火锅,就是要从根本上解决传统电火锅不能控制火候的问题通过电子耦合器对火候的精控,制作出美味健康的火锅“三味真火”系列电火锅采用国外进口食品级健康涂层,锅体不沾、耐热、抗湿、耐蚀,绿色循环,经济健康。同时采用合金铝发热管进行360°循环无死角加热,避免营养流失,能充分保证食材的美味健康。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    光绘毕业照
    光绘毕业照
    命运因高考改变
    命运因高考改变
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    山东临沂一化工企业发生爆炸事故造成8人死亡 明火已被扑灭
    山东临沂一化工企业发生爆炸事故造成8人死亡 明火已被扑灭
    
    010020080870000000000000011121161363441631