新华网 正文
微信支付正式进入美国 可用人民币结算
2017-05-07 08:12:51 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月4日微信支付宣布携手CITCON正式进军美国。据悉,10年签证等宽松的美国签证政策,以及中美航线的不断增加,为微信支付在美国的推出提供了条件。

  当然,微信支付进军美国之后,赴美人群就可以在美国享受无现金支付的便利了。通过微信支付,在美国的衣食住行均可直接用人民币结算。

  另外,微信支付通过合作伙伴,与毗邻加州迪士尼乐园及西南海岸的阿纳海姆贝蒙特套房酒店、旧金山湾区的渔人码头Hana ZEN日本料理餐厅、旧金山湾区奥特莱斯Great Mall的 Nobel Luggage以及纽约布鲁克林Tbaar茶霸奶茶、塞班岛Skydive Saipan、俄勒冈州Sandy市滑雪训练营达成了合作,这意味着去这些地方消费轻松扫一扫就能付款,简直方便极了。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    保加利亚庆祝军队节
    保加利亚庆祝军队节
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    立夏时节 雪景如画
    立夏时节 雪景如画
    那些时光里,初夏的模样
    那些时光里,初夏的模样
    
    010020080870000000000000011121131362624481