新华网 > > 正文

中国电信今起推五项措施“提速惠企”

2017年05月04日 14:14:58 来源: 新华网

    新华网北京54日电 新华网获悉,中国电信于54日起,在全国范围内启动“提速惠企”专项行动。

    中国电信表示,该活动将面向中小企业推出五项措施,在大幅提高互联网接入带宽的同时,降低互联网接入资费,并提供 “智慧企业”解决方案,通过提速降费增服务助力中小企业创新创业。

    据了解,五项措施具体为:在此前免费提速至8Mbps的基础上,中小企业普通宽带速率免费被提升至50Mbps;针对带宽低于100Mbps的中小企业在用互联网专线,客户经理主动上门,提供速率免费倍增的续签协议优惠服务;推出“商务专线”新产品;面向访问境外互联网需求大、质量要求高的国内企业,推出高速稳定的国际精品专线服务;面向业务连续性要求高、敏感性强、品牌形象重要的企业,提供互联网专线加“云堤”的互联网安全服务。

    中国电信提供数据显示,从2015年开始,中国电信针对低速率企业宽带客户全面提速,目前已惠及中小企业已超过400万家。

 

【纠错】 [责任编辑: 黄浩 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121151362563891