新华网 > > 正文

互联网、大数据等新技术推动会展产业转型升级

2017年05月03日 16:56:39 来源: 新华网

    中国会展经济研究会第十二届年会会场 

    面对互联网、大数据等新技术,国内会展产业正迎来新一轮转型升级。

    近日,中国会展经济研究会第十二届年会暨中国城市发展论坛以及第三届中国会展教育论坛在海口召开。会上,物联中国会展大数据平台运营方负责人郑金松表示,会展产业正通过先进、智能、创新的管理系统,更好地拥抱互联网,最终实现会展产业大数据资产的价值新模式。

    会议期间,众多会展领域教育专家及相关企业做了深度探讨和交流,希望通过“会展+”模式和“互联网+”模式的融合与创新,能加快推动产业转型升级,“撬动”产业经济加速前行。

    据悉,本届论坛由中国会展经济研究会、海口市会展局和海南大学共同主办,由中国会展经济研究会秘书处、中国会展教育论坛组委会、海南大学旅游学院、讯狐国际科技(北京)有限公司和中展励德国际集团有限公司共同承办。论坛共设9个平行论坛,由12个版块组成。

 

    

    

【纠错】 [责任编辑: 华信 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121151362540261