新华网 > > 正文

翱旗科技发布R7数据集成交互产品

2017年04月18日 08:12:42 来源: 环球网

  4月13日,翱旗科技新品发布会在京召开,翱旗科技作为一家专注于数据领域核心技术与创新服务的企业,致力于面向不同行业,提供与数据相关的系列解决方案和专业服务。此次发布会翱旗科技发布了四款核心产品,分别是R7-DIP数据集成交互产品5.5版本、R7-DCP数据融合平台3.0版本、Tarot-DDBS分布式数据库和塔罗智能建模平台。

  通过多年在数据核心技术方面的研究和探索,翱旗形成了自己的方法论和技术架构,其中的“R7-DIP数据集成交互产品”,是翱旗公司在经过多年的经验积累后,结合数据融合理论,本着“通用化、自动化、智能化”的理念推出的自主研发的新一代数据集成交互产品。R7-DIP数据集成交互平台致力于数据的实时流转;支持结构化数据、半结构化数据和非结构化数据的实时复制、处理、交互。翱旗科技同时发布了R7-DCP数据融合平台3.0版本,它具有三大能力,既实时数据的感知能力、提供智能数据集成的能力、精准数据服务的核心能力。而发布的第三款产品Tarot-DDBS的技术特点和产品特性又有所不同,分别是:热数据缓存、对等架构、提供分布式索引的技术和CDR复制技术,最后第四款产品是塔罗智能建模平台,是一款基于分布式的大数据分析建模平台。

  此次发布会吸引了众多业内专家学者到场,赛迪智库电子信息产业研究所所长安晖到会做了有关中国大数据发展情况的专题报告。报告中深入分析了当前大数据产业发展现状以及对于2017年大数据产业发展趋势的展望和思考。安晖认为,随着国家大数据战略的推进实施和配套政策的贯彻落实,预计整个产业的发展环境将会进一步优化,大数据的市场需求会进一步地增强,大数据相关的技术、业态、模式将不断地涌现。继前几年的高速增长之后,大数据市场有望在2017年依然保持30%以上的强劲增速。

  发布会以圆桌对话的形式设立了高峰论坛,翱旗科技董事长兼CEO赵诚、北京大学电子政务研究院副院长杨明刚、《金融电子化杂志》副总编邵山、湖北楚天云有限公司研发部部长王德文、大唐融合投资及战略总经理叶波、东网科技总经理杨宝卫,由《软件和集成电路》总编辑、中国大数据产业生态联盟副秘书长郭嘉凯主持,围绕“打破数据‘沟通’边界”的主题进行了深入的探讨,更加精准且场景化地对当下数据流通领域所遇到的瓶颈和挑战进行了剖析和探讨,意在推动并布局数据融合领域,勾勒出大数据行业应用的广阔前景。与会专家一致认为大数据时代必将到来,无论是企业还是专家学者都会找到其中的位置,在数据融合的领域中发挥自己的作用。

  随后,翱旗科技进行了渠道计划的发布,翱旗科技高级副总裁杜海东发布了R7合作伙伴政策并现场颁发授权牌。大唐融合信息股份有限公司作为全国总分销商代表作出承诺,一定会做好服务和支撑工作。

  释放数据原力,核心定义未来,翱旗科技的产品发布会标志着大数据应用领域的一颗明星冉冉升起,翱旗作为一家专注于底层数据科学的技术性公司,愿意把高深的数据技术转化为可用易用甚至通用的产品来分享给大家。

【纠错】 [责任编辑: 杨帆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121131362167701