新华网 > > 正文

辽宁锦州推进学校食堂大宗商品可追溯体系建设

2017年03月20日 08:50:37 来源: 央广网

    央广网沈阳3月19日消息(记者徐志强)为进一步加强学校食堂(含托幼机构)规范管理,确保师生就餐安全,近日,辽宁锦州市食药监局组织召开学校食堂食品安全监管工作现场会。  

  会议通报了全市去年学校食堂食品安全检查工作情况,对今年学校食堂监管工作进行安排部署。会议指出,要进一步落实学校食堂主体责任,严格规范学校食堂许可管理,逐步推进学校食堂大宗商品可追溯体系建设,深入开展对学校食堂的专项检查,进一步落实各项监管措施,打造规范化食堂标杆,推进学校、托幼机构食堂规范化建设。现场会还对与会人员进行了学校食堂食品安全知识培训,讲解了学校食堂日常监管工作要点。

【纠错】 [责任编辑: 杨桐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121181361416051