新华网 > > 正文

中国联通与德国电信建立物联网战略合作伙伴关系

2017年03月03日 09:51:36 来源: 光明网

  世界移动大会期间,中国联通集团与德国电信集团在西班牙巴塞罗那签署了物联网合作协议。双方将共同致力于提高物联网连接能力,促进现有技术和窄带物联网等新技术的发展以及物联网平台的扩展,为共同抓住在欧洲和中国的商机、实现两家公司的持续增长奠定坚实基础。中国联通陆益民总经理和德国电信管理委员会成员克劳迪娅女士出席了签约仪式,双方就开展广泛深入的合作进行了交流。

  克劳迪娅认为,本次合作协议的签署标志着中国联通与德国电信在物联网连接方面迈出了实质性的一步。此次合作有利于推动双方技术进步,促进物联网商机的涌现,并为双方客户进一步在全球范围内开展新业务和新应用铺平了道路。

  陆益民表示,中国联通和德国电信通过技术及业务合作,能够更好地在全球范围内开展物联网连接服务。通过双方的协同效应,可以更好地把握物联网发展的机遇,引领产业发展,为开展全球运营的客户提供更优质的服务。

  此次合作将增强中国联通与德国电信为用户提供物联网解决方案和新技术的能力,双方物联网的全球连接能力将不断加强。中国联通将为物联网客户在欧洲提供更广泛、更易用的物联网连接。

【纠错】 [责任编辑: 吴君蒙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121161360987091