新华网 > > 正文

中国移动与美国AT&T合作物联网业务

2017年02月27日 13:41:42 来源: 新华网

    新华网北京2月27日电  2月27日,中国移动和美国AT&T双方同意共同努力实现物联网(IoT)合作。该协议将帮助AT&T全球企业客户在中国市场连接及部署其资产和产品。

    中国移动为13多亿人口提供4G网络覆盖也使它成为世界上最大的4G网络。“我们期待帮助AT&T企业客户将他们的连接解决方案带入我们的市场,”中国移动国际有限公司董事长兼行政总裁李锋说。“我们相信这将有助于为我们的顾客开启新的选项和经验,同时实现我们的核心目标之一 ,增加我们网络上已连接设备的数量。”

    AT&T为近350万企业客户提供服务,帮助他们将设备连接到世界各地。”中国是发展最快的市场之一。它为我们全球企业客户提供了极大的机会,” AT&T物联网解决方案总裁Chris Penrose说。“与中国移动合作意味着我们可以打开通往这个机会的大门。这昭示着物联网将进入一个更令人兴奋的时代。”

    那么从技术上是如何实现的呢?双方正在共同开发一个新的技术平台,利用其将AT&T企业客户的物联网订阅无缝平移到中国移动的本地服务。幕后的无缝转换将简化希望在华扩展业务的客户的供应链,使他们能够更快地进入市场,更有效地驱动新收入来源。

【纠错】 [责任编辑: 华信 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121151360881861