新华网 > > 正文

除了塞尔达还有啥?十大任天堂Switch首发护航游戏盘点

2017年02月24日 09:33:46 来源: 新浪游戏

  在2017年3月3日这天,期待已久的任天堂粉丝们终于就能见到他们梦寐以求的Nintendo Switch了。因为上一代主机WiiU表现的比较失败,任天堂总部也很希望这款新主机能够像最成功的Wii一样收到广大玩家欢迎?你知道在游戏机首发那天会有多少种游戏推出,又有那些游戏值得你去玩吗?

  我们为Switch首发护航大作做了一个排行榜,这里云集了任天堂、育碧、科乐美、史克威尔艾尼克斯、动视等等大型游戏厂商的作品,来看看有你喜欢的吗?

  10 小龙斯派罗:幻想者 Skylanders: Imaginators

Activision

  Activision

  榜单的最后一名是动视去年十月在PS4、PS3、 Xbox One、Xbox 360、WiiU上推出的《小龙斯派罗:幻想者》。Switch搭上了末班车。这款游戏可以让玩家开动想象,自定义自己的角色。而且游戏的评价还不错,PS4版的游戏在Metacritic上的评分是79/100。

  不过如果是喜欢这类玩具风格游戏的朋友大概已经在其他平台上购买了这款游戏了。

  9 舞力全开2017 Just Dance 2017

Ubisoft

  讲道理《舞力全开2017》挺不错的, 并且Switch的用户群体可能会更喜欢这类型的游戏。但是这款游戏也同样早在2016年就登陆了其他游戏机平台,所以人们对它并不新鲜,况且你可以在别的平台上以很低的价格就能买到。

  Switch版的《舞力全开2017》可以让你体验到三个月的终极服务,在原有40首歌的情况下再新增了200歌。

  8 我是刹那 I Am Setsuna

Square Enix

  Square Enix

  《塞尔达传说:荒野之息》也在这个榜单中(你也许能才出来这个游戏的排名),所以再发行一款RPG游戏无疑就有撞车的危险。 《我是刹那》并不是SE旗下最吸引人的JRPG,实际上这款游戏去年也登陆到了PS4,游戏的评价也是不过不失。

  游戏媒体Polygon曾经盛赞过这个游戏,并且还给了85 / 100分,但是与之对应的是GamesRadar并不觉得这个游戏有多好“不过是16位时代RPG游戏换皮。”并最终给了2.5/5分。

  7 粘粘世界 World Of Goo

2D Boy

  《粘粘世界》是一款物理学题材益智的独立游戏,登陆WiiWare、Mac OS X、Windows、Linux、iOS、Android等多个平台。主要玩法是利用粘性小球“粘粘球”(Goo)来构建建筑框架,协助尽量多的剩余粘粘球进入地图的管道内。《粘粘世界》获得了总体积极的评价,在2008年的美国独立游戏节中,《粘粘世界》荣获创新设计奖和优秀技术奖,并得到了塞尤玛斯·麦克纳利奖的提名。

  《粘粘世界》确认将登陆任天堂新主机Switch,并在3月3日与Switch同步发售。

  6 以撒的结合:胎衣+ The Binding Of Isaac: Afterbirth+

Edmund McMillen

  如果你想在Switch上寻找很酷的独立游戏,那么《以撒》就是了。戏的角色将在有着能够提升能力的道具与特殊技能的半RPG世界中闯荡。如果你还没接触过这款游戏,那它是个不错的选择,只是这款游戏近日宣称在Switch上延期了。

  5 人力资源机器 Human Resource Machine

Tomorrow Corporation

  有许多Switch的首发护航游戏都是独立游戏。不过万幸的是这些游戏都非常有趣。如果你不着急在首发当天就买游戏机。

  《人力资源机器》是一款给宅男的解谜游戏。在每一层中,你的上司给你一份任务。通过给小职员编程来自动化你的任务。如果你成功了,你会晋升到这幢巨大的办公楼的下一层工作一年。恭喜你!

  出自《粘粘世界》的设计者和制作《小小炼狱》的团队。祝你玩得开心!经理部在看着你。

  4 小小炼狱 Little Inferno

Tomorrow Corporation

  《小小炼狱》是一款2012年发行的解谜类休闲电子游戏,由明日公司(Tomorrow Corporation)制作发行,登陆包括PC等多个平台。游戏界面设置在一个火炉前,玩家通过不断地用火烧掉东西来进行游戏。

  3 超级炸弹人R Super Bomberman R

Konami

  Konami

  《炸弹人》曾经风靡一时。在16位/32位的时代,益智有趣的《炸弹人》是相当不可抗拒的简单游戏。时隔多年,超级炸弹人R回来了。

  《超级炸弹人R》包括跨越50个阶段的故事模式,支持合作,任何炸弹人游戏真正吸引人的地方就是它的多人游戏模式,可与多达八个的玩家联机,无论是本地或在线,这是大多数人会花费大量的时间的地方。

  2. 1-2-Switch

Nintendo

  《1-2-Switch》是任天堂为自家游戏机任天堂Switch出品的聚会游戏,预定2017年3月3日同游戏机首发。游戏要玩家面对面,并仅通过游戏机的Joy-Con手柄操作。游戏内包含20个迷你小游戏,均是讲求玩家与玩家面对面的游戏,并不需要电视。

  无论是吃虚拟食物、空手入白刃,表演的舞蹈姿势,挤奶(是的,真的),1-2-switch看起来是每个人都会从中得到乐趣的游戏。

  1 《塞尔达传说:荒野之息》 The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild

Nintendo

  Nintendo

  在首发护航游戏阵容并不强大的Switch游戏名单中,毫无疑问的,《塞尔达传说:荒野之息》是榜单中的第一名。考虑到游戏还有推出WiiU版,这无疑是给你一个购买新机的理由。

  广阔的开放世界、神秘的地下城,《塞尔达传说:荒野之息》看上去将会是史上最好的赛尔达游戏。

【纠错】 [责任编辑: 徐一嫣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121121360817681