新华网 > > 正文

业界制作人:PS4 Pro开发环境很棒 期待天蝎座

2017年02月22日 09:28:19 来源: 3DMGAME

索尼首席设计师Mark Cerny畅谈PS4 Pro细节

  之前有制作人表示PS4游戏对PS4 Pro进行适配是非常简单的事情。如今似乎有越来越多的制作人同意这个观点。

  在最近的一次访谈中,正在开发《不朽村夫》的CremaGames创意总监Guillermo Andrades介绍了PS4 Pro的开发环境,并且希望Xbox天蝎座也有类似的开发环境。

  “PS4 Pro太棒了,开发工具更棒。”他说,“适配游戏是轻而易举的事情,用开发套件来进行测试也非常方便。我们非常高兴作品能够支持PS4和PS4 Pro。我们还不知道天蝎座什么样,但希望那台主机的开发工具也能像这么方便。对于我们开发者来说,两台主机都很友好,我们当然希望作品能够登陆更多的平台,而且专门为各个平台进行定制。”当他被问及PS4 Pro和Xbox天蝎座之间区别的时候这样回答道。

  Andrades还谈到了开发团队如何利用PS4 Pro的资源,表示“我们的目标是在PS4主机上实现1080P与60FPS,而在PS4 Pro上就要想办法更进一步想要提升分辨率(原生4K或插值4K)并保持60FPS。”

  虽然说PS4 Pro性能确实比标准版PS4提升了不少,但目前其在4K游戏体验上仍然不够理想。而Xbox天蝎座是全面升级的次世代主机,同时兼容目前所有的XBOX ONE游戏。

【纠错】 [责任编辑: 徐一嫣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121121360757391