新华网 > > 正文

Bethesda有两款“规模空前”的新作正在开发中

2017年02月22日 09:09:26 来源: 新浪游戏

  此前,Bethesda游戏策划Todd Howard在接受Gamespot采访时曾表示《辐射 避难所》对他们来说是个巨大的成功,其表现远远超出了他们的预期。他们从《避难所》收获了很多经验,使得他们对新作品充满信心,而且确实有个思虑良久的新手游正在开发中。这个新手游将延续Bethesda独特的风格,但目前关于这个游戏的任何信息都不便公布。而就在昨天,Howard在接受另一家媒体Glixel又有新爆料:除了Switch版的《上古卷轴5:天际》,他们还有两款新作的开发工作也在稳步进行中。

  “我们手上真的是有挺多项目,甚至都想外包出去一些工作,”他调侃道,“目前可以说的是,我们有两个大计划在推进。这两个项目是同时进行的,关于它们我不能透露更多信息,但我可以保证它们的规模比我们做过的任何游戏都要大,并且会有所不同,不过依旧还是Bethesda那熟悉的味道。”

  Todd Howard真的是吊足了玩家的胃口,联系到之前曾说过的《辐射4 VR》也在制作中,Bethesda还真是火力全开啊。不过到底是怎样的三款新作?或许谜底就会在今年的E3揭晓。

【纠错】 [责任编辑: 徐一嫣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121121360756671