新华网 > > 正文

最终幻想7重制版本画面曝光

2017年02月21日 09:34:41 来源: cnBeta.COM

  开发商Square Enix 在“最终幻想VII”的重制上取得进展,在2017年MAGIC(摩纳哥动画游戏国际会议)活动期间,导演Tetsuya Nomura展示了两个新的游戏画面截图,以及一个来自Kingdom Hearts 3游戏的画面截图。

  第一张图片显示了英雄Cloud和Barret与“守望者蝎子”战斗,后者是“最终幻想VII”中最早的BOSS之一。在原版发布20年后,重制技术开发集中在提升图形细节和效果方面。在第二张图片中,我们可以看到一个敌人士兵躲在板条箱后面,画面当中显示了游戏中2个HUD菜单,它是时尚和最小的HUD菜单。

  至于Kingdom Hearts 3,目前没有很多信息披露,但新的截图显示了英雄索拉使用Keyblade的新转型能力,在这里它被用作一个盾牌,称为Power Form,但它能够变成许多不同的东西,包括战车。

  最终幻想VII重制版本和Kingdom Hearts 3发布日期未定,但预料开发商Square Enix将在今年E3大会上公布更多细节。

【纠错】 [责任编辑: 徐一嫣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121121360727981