新华网 > > 正文

荣耀旗舰V9即将发布 提速“不卡顿”

2017年02月10日 09:21:17 来源: 新华网

    新华网北京2月10日电  2月9日,荣耀官方表示,荣耀V9手机将于2月21日在北京发布,并邀请奥运冠军孙杨担任荣耀V9“速度特使”,从荣耀总裁赵明透露的信息来看,荣耀V9将实现互联网手机“提速”。此前赵明透露,“荣耀将从系统、硬件、软件多层面真正解决卡顿问题,让用户真正感受到不卡顿的流畅感”。

    荣耀V9被认为是荣耀旗舰V系列的年度力作。荣耀V系列主打“极致科技”,上一代产品荣耀V8发布于2016年5月,并随后在全球上市。荣耀V8定位在3000元档位,主打“长续航、双镜头、2K屏”等特点,面向中高端市场。

    据透露,荣耀V9在继承荣耀V8特点的基础上,也将在产品创新方面全面突破。虽然细节未知,但荣耀V9已被认为有可能将是荣耀史上性能最强、速度最快的作品。荣耀总裁赵明在题目为《2017年为互联网手机提速》的新春寄语中提到,荣耀将通过在2017年为互联网手机“提速”,“以品质、创新、服务为基,以大技术为翼”,开启互联网手机的下半场、带领互联网手机展开新的时代篇章。

    从产品上,荣耀将发布荣耀史上最高品质、最强速度之作,欲彻底解决用户痛点,满足用户需求,引领消费升级。比如,“荣耀将从系统、硬件、软件多层面真正解决卡顿问题,让用户真正感受到不卡顿的流畅感”。

    此前,媒体报道称,一款被认为是荣耀V9的新机已经通过工信部入网认证,型号为DUK-TL30。

【纠错】 [责任编辑: 孙云龙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121071360459921