新华网 > > 正文

北信源与天津麒麟携手共建国产信息安全生态圈

2016年12月02日 19:11:05 来源: 新华网

  12月2日,终端安全企业北信源携其参投公司辰信领创与国产操作系统企业天津麒麟宣布达成产品战略合作,并在京举行了合作签约发布会。

    中国工程院院士倪光南出席活动并致辞。北信源公司董事长林皓、天津麒麟公司总裁周瑞平、辰信领创公司总经理吴俣出席发布会并共同签署了合作协议。

  据悉,合作正式启动后,“北信源内网安全管理及补丁分发准入控制系统”、“信源豆豆Linkdood即时通信软件”以及北信源参投公司辰信领创旗下的景云网络防病毒系统将被预装至天津麒麟旗下“银河麒麟通用桌面操作系统”。双方将基于各自优势,在各行业领域及个人市场进行产品的联合推广与后续深度合作。

  据了解,北信源携辰信领创与天津麒麟开展产品战略合作,要通过“强强联合”,完善国产操作系统的生态应用,为行业客户的国产信息化建设提供“安全保障”。

【纠错】 [责任编辑: 华信 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011106141358768471