新华网 > > 正文

荣耀V8荣耀8“一次冲破时空的邂逅”主题分享会落幕

2016年10月22日 19:08:01 来源: 新华网

    10月22日,在2016北京国际摄影周闭幕前夕,荣耀在北京中华世纪坛举行了一场摄影分享会,展示了由荣耀V8和荣耀8拍摄的照片,并由摄影师分享了手机摄影和后期处理技巧。

图为分享会现场。

    分享会上,荣耀特约摄影师程亚楠跟观众分享了如何运用手机镜头和巧妙后期创作出富有梦幻感及趣味性的作品,领略“双眼看世界”的魅力。

    图为分享会精选作品——有容乃大

    图为分享会精选作品——优雅一刻

    图为分享会精选作品——醒着的梦

    据了解,荣耀V8和荣耀8均搭载双1200万像素平行摄像头,双镜头分工协作,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,最终成像照片拥有更好的清晰度和更准确的色彩还原效果。更有HDR模式,大幅增加照片高光区与暗光区的细节呈现,呈现出色的降噪能力,逆光、暗光拍照清晰度大幅提升;大光圈模式,实现先拍照、后对焦、再调光圈,更好地突出拍摄主体;3D动态全景模式,让照片更加立体化。

图为参观者观看展览。

    荣耀8致力于演绎科技美学,号称“美得与众不同”,荣耀V8则主打极致科技。荣耀V8除双镜头外,还拥有长续航和2K屏两大优势配置,3500mAh大电池及屏幕、射频、芯片等23项功耗深度优化加上智电4.0软硬件技术的优化,赋予用户不错的续航体验;其全网通4GB+64GB版本搭载了分辨率达2560*1440的2K屏,辅以能轻松变成VR眼镜的手机包装盒,为用户带去更多的极致体验。

    在“2016北京国际摄影周”期间(截至10月23日),新华社第三季“一带一路全球行”活动收官之作——《逐梦丝路》和《荣耀V8影像专区》也正分别于中华世纪坛影像艺术空间3号厅和B1层开展中。

    据了解,荣耀V8手机作为新华社第三季“一带一路全球行”长达2.2万公里行程的全程支持设备,以出色表现拍摄和记录丝路沿途美景,同时也展现了其全球化的魄力和开放心态,展现了其作为“中国制造”、“中国品牌”分享中国荣耀的决心和行动力。

【纠错】 [责任编辑: 华信 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011106141357738431