新华网 > > 正文

三星发公告停止销售和置换Galaxy Note7

2016年10月11日 09:16:29 来源: 新华网

图为三星Note7公告截图。

    新华网北京10月11日电 三星电子今日在美国官网发布公告要求全球所有的运营商和零售合作伙伴停止销售和置换Galaxy Note7。

    三星电子在这份最新公告中表示,三星正与美国消费品安全委员会(CPSC)合作调查最近报告的涉及Galaxy Note7的案例。在调查进行期间,三星要求全球所有的运营商和零售合作伙伴停止销售和置换Galaxy Note7。

    “由于受影响的设备可能会过热,并造成安全风险,我们要求持有原装Galaxy Note7或更换Galaxy Note7的消费者关闭手机,并联系您购买Galaxy Note7的运营商或零售店。”三星如此表示。

    三星在要求消费者停止使用Galaxy Note 7的同时为购买Galaxy Note7的消费者提供了置换Galaxy S7或Galaxy S7 Edge的选择并退差价,消费者也可以选择全额退款。

图为三星电子官网上Galaxy Note7宣传照截图。

    另据三星电子响应媒体质询的公告,三星电子今天宣布“暂时调整”Galaxy Note 7的生产计划,并采取进一步措施确保产品质量和安全问题。公告称,三星将在一个月内或有重要进展时,就此问题作出更新声明。

    目前,美国的电信运营商AT&T、T-Mobile、Verizon以及零售商百思买都已发布公告配合消费者换机或退款。截至发稿时,三星中国官方网站上并没有就此问题发表任何声明。

【纠错】 [责任编辑: 孙云龙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011106141357450111