新华网 > > 正文

新华网4G入口政务号亮相2016创博会

2016年09月25日 15:55:10 来源: 新华网

    图为新华网“4G入口政务号”在创博会上的展馆。

    新华网北京9月25日电 在内蒙古自治区乌兰察布市25日举行的2016中国创业创新博览会(以下简称创博会)上,新华网“4G入口政务号”精彩亮相,受到了观展领导嘉宾的关注。

    本次创博会以“跨界、融合、创新、升级”为主题,共设置五大峰会和十大主题展,邀请政府领导、著名专家、领先企业、投资机构及优秀创客参会,解读创业创新政策,展望创业创新趋势,组织优秀项目对接,推介重点项目展示。截止开展首日中午12时,创博会已吸引了超过1.2万人到场观展。

    据悉,新华网“ 4G入口政务号”被列为互联网+政务重点展示项目。据其业务负责人介绍,“4G入口政务号”是新华网基于国家重点支持的移动化社交化传播项目“4G入口”打造的政务信息公开的统一入口和发布平台,依托新华网传播优势,发挥新媒体特色,为各级各类政务部门提供智能、便捷、可信、安全的互联网+政务信息服务平台,以畅通政务信息公开渠道、助力提升政府形象、推动建设智慧型、服务型政府。 

 

【纠错】 [责任编辑: 吴君蒙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121161357123781