苹果新品发布会回顾:iPhone 7全是“抄袭” 没有亮点

2016年09月10日 06:24:43 | 来源:i时代网
分享到:

  作为智能手机行业的标杆,iPhone自问世以来就以惊艳著称,成为众多手机商崇拜并模仿的对象。但是,在安卓机“大行其道”的今天,苹果手机似乎已经停滞不前,甚至开始用模仿来度过自己的下半生。缺乏创新设计的苹果,正在丧失其一度领先的霸主地位。

  苹果日前正式推出了新一代手机——iPhone 7和iPhone 7 Plus。与发布会上热闹场面相对的是,此次的发布会并没有给观众带来太多的惊喜,其所谓的创新性亮点,不过是别人玩剩下来的罢了,这也让果粉们对它产生了不小的失望。

  回顾这场发布会,我们不由得感叹:难道是苹果真的江郎才尽了?就拿出这样一款产品来“糊弄”我们。话不多说,我们就看一下苹果的这些新“抄袭”!

  1、外观


  说实话,有多少果粉们是冲着iPhone惊艳的外观而来的,但是这次却让人失望透顶。想必有不少观众还以为自己走错了频道,这分明就是一场iPhone6和iPhone6Plus的发布会好不啦!从外观上来看,iPhone 7简直就是iPhone6的翻版,相同的铝合金材质和机身弧度让网友惊呼:终于保住了自己的一颗肾,如果别人看不出来我拿的是苹果7,我买它还有什么意义!好吧,这是抄袭抄到家的行为,我们应该给一个大大的赞。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 廖国红]
010020080870000000000000011121071356757981