新华网 > > 正文

秦沪投资创始人储德佐:实业担当使命 科技成就价值

2016年04月19日 13:07:03 来源: 新华网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=367102

秦沪投资创始人储德佐:实业担当使命 科技成就价值

    2015年以来,在我国960万平方公里的土地上“大众创业”、“草根创业”的热潮持续高涨。上海秦沪投资集团有限公司(简称“秦沪投资”)积极投入“大众创业”、“草根创业”热潮,扎根于实业,创新农业为一方百姓谋求福祉,发展高科技为社会带来安全“守护神”,实现了经济效益与社会效益的双丰收。本期节目,秦沪投资创始人储徳佐将深入畅谈他用创新实体经济和不拘一格的创新理念带来的变革。

    上海秦沪投资集团有限公司成立于2013年12月,总部位于上海最繁华的商业中心淮海路,是一家集金融信息服务、实业投资、生态科技、酒店餐饮、度假山庄等业务于一体的综合性现代化企业集团,公司业务遍布上海、北京、陕西等全国各地。集团曾荣获“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国诚信典范企业”“可信网站验证单位”等奖项。

    结合企业的发展需要和现在市场的情况,2016年,秦沪投资决定重点投向现代创新农业和高科技领域。

    除了农业领域,储徳佐跟准了时代潮流,将目光投向科技创新——由上海秦沪投资集团有限公司、歌诗美实业(上海)有限公司联合控股的上海云位物联网有限公司自主研发的互联网+安防产品——“云卫1号”。

    “云卫1号” 在业内享有“永久的守护神”之美誉,是一款多链路综合智能传感无线传输设备,采用国际先进的高科技智能传感器技术,对室内环境的烟雾、有毒有害及易燃易爆气体、温度、非法入侵、供电、通讯等隐患进行24小时智能实时监控,通过云计算和大数据分析,将异常情况进行快速及时的多级手机短信报警。从技术上和机制上弥补现有技防消防人防的不足,实现隐患的自我发现,自我消灭,帮助更多的普通人排除安全隐患。

    据了解,云卫1号跟市场上常见的“触发式一体机”不一样的地方在于,它并不是单一的报警产品。其后台是一个非常复杂的数据结构,前台的设备感知到反应变化,会实时地传递到后台的数据库。运用电信云的服务器处理云端数据,全国各地所有的用户、数据全部都会集中到云服务器上面,进行大数据分析,之后进行预判是否要预警,再传递到各个用户的信息平台。

    客户可以在苹果系统、安卓系统、小米系统等地方轻松下载云卫1号的APP。对于客户来说,投入很小的投入,却能提供比较大的安全防范。

    截止2015年1月1日,12000多台“云卫一号”已在为上海800多个公共场所提供安全监管服务,覆盖黄浦、静安、长宁、金山部分区域,累计报告各类隐患10981次,均做到了“发现即处置”,及时避免了隐患进一步发展为灾害事故,社会效益显著。

    秦沪投资集团成功实现了让创新农业造福一方农民,让“云卫一号”守卫大家的安全。

    在成功之后,储德佐和他的团队感恩思源,传递大爱,积极地回报社会,每年都做出一系列善举,如援建贫困山区小学等。

    从致力现代农业,再到科技创新,秦沪投资集团用实际行动造福着数万百姓,彰显着企业的社会责任和使命。相信秦沪投资集团将继续开拓创新,担负起行业领军者的责任,为国家和社会贡献更多的光热!

【纠错】 [责任编辑: 廖国红 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121071352928581