新华网 > > 正文

亿欧网获千万A+轮融资 将推非媒体化产品

2016年03月29日 15:35:17 来源: 新华网

    329日,互联网+新媒体及研究机构亿欧网宣布获得数千万元A+轮融资,具体金额并未公布,本轮领投方为盛景网联旗下的母基金盛景嘉成,A轮投资方高榕资本和乔景资本跟投,迭代资本也参与了投资。此轮融资后,亿欧网估值近2亿元。

    据悉,亿欧网于20142月上线,早期以O2O切入,由黄渊普、王彬和张佳伟三人创建。

    “媒体的影响力不仅取决于线上流量,线下号召力是更为重要的指标,能否基于媒体影响力而建立新的商业模式,取决于媒体影响人群的精准度、人群基数及人群购买力。”黄渊普介绍,亿欧网精准地影响了互联网领域的创业者及传统企业的互联网转型者,前者具有想象空间,后者具有现实购买力,这是资本方看好亿欧网发展前景的重要原因。

    黄渊普表示,此轮融资后,亿欧网将引进数名有经验的管理人员。同时,还将探索非媒体化的产品及服务,预计将在4月份正式对外发布;新一轮的融资,大多会投入到新产品的研发和推广上。

 

【纠错】 [责任编辑: 孟欣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011100001352334951