新华网 > > 正文

考拉超课荣获“2015年度用户口碑教辅品牌”大奖

2015年12月02日 17:36:53 来源: 中国新闻网

  2015年12月1日,“人人都是教育+”——2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京隆重举行。全国教育泰斗、教育专家、教育名人、教育企业家600余人共聚一堂,共同探讨教育发展,推动教育前行。深圳市考拉超课科技股份有限公司成功入选2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜,并荣获“2015年度用户口碑教辅品牌”大奖。

  “教育总评榜”是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的顶级教育盛事,全力集结过去、现在、未来中国所有教育者及受教育者者的力量,对教育领域政策推进、事件剖析,从业者生存状态以及产业发展进行全方位解读,力求推动教育行业健康有序的发展,扬其美善,驳其糟粕,并让所有人都可以通过腾讯网这个大平台向教育界发出自己的声音。

  自2007年举办以来,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜已成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动,在教育界、媒体界引起强烈关注。

  2015年,是教育的变革年。互联网+”的推出,击碎了教育在过去数千年承袭的稳定结构,新的技术和新的思维模式,赋能于每个教育粒子,激发出个体的创造力,凝成推动行业发展的巨大能量。

  “互联网+”不仅在推动互联网与各行各业的融合,更是在连接每一个微小的个体。在它所创造的这个属于教育的新世界里,没有所谓的主角定义、没有学术权威,人人都可以是老师,人人都可以成为学生,人人都是教育+。

  转型于2013年的考拉超课正是基于这样一个大趋势。将互联网技术与 K12中小学教育相结合,考拉超课搭建了一个O2O学习服务平台。在这个平台上,师资资源、学生生源、教学工具均获得极大补充和丰富,这向人人都是教育+迈进了一大步。

  考拉超课介绍

  考拉超课,全名深圳市考拉超课科技股份有限公司,创立于2007年,是一家知识引擎研发及智能教育运营公司。2013年以来,考拉超课将其智能教育平台的技术及运营经验扩展至K12中小学教育,并推出由考拉网络课堂、考拉社区课堂及考拉移动课堂共同组成的O2O学习服务平台,课程以中小学为重点,辅助以科技创客类青少年能力培养课程,将移动互联网技术与中小学素质教育的创新需求相结合,形成全面创新的O2O教育和学习生态圈。

  在O2O教育战略规划方面,考拉超课已成功推出O2O找好老师学习服务APP“壹家教”;教师移动备课工具“备课神器”;中小教辅机构推广平台“考拉微店”。众多移动产品,旨在将移动互联网技术与教育有机结合,全方位整合教学资源,建立一个专业、简单、智能、安全的未来课堂。

浏览过本文章的用户还浏览过

李钢江GITC2015:跟谁学如何破解O2O死亡密码?

  11月19日-11月20日在北京国家会议中心举行的GITC2015全球互联网技术大会,展开技术助力互联网+为主题的科技前沿交流分享。1000+与会者、500+参会企业、160+演讲嘉宾、10大热点分会场专题,思想碰撞,盛况空前。跟谁学联合创始人、CTO李钢江担任大会主席团成

智能让生活更简单!物联智能家居套餐评测

  不得不说,物联的工作人员还是挺热情的。事情是这样的,之前在张大妈申请了物联随便看智能摄像机的评测,由于物联app不成熟的原因吧,评测过程很令人烦恼,我用的又是苹果手机,偏偏他们的ios版当时功能非常欠缺,所以就发了一篇评测和某米摄像头对比的评测

小仙炖一周年庆暨中国城市合伙人项目正式启动

  小仙炖一周年庆引领行业新潮流 10月25日,备受滋补行业关注的互联网滋补品牌小仙炖一周年庆在北京北新桥人民美术印刷厂北楼一层春光里,GirlUp路演厅正式揭幕。小仙炖在成立周年庆典上宣布,正式发起中国城市合伙人项目,联合人人投打造全国城市鲜炖滋补品2

  近日,AdMaster正式通过普华永道的数据安全管理措施审计,成为国内互联网领域首家通过普华永道IT安全审计ISAE3402国际审计标准的数据公司。数据安全是企业发展的基石和命脉,AdMaster作为全球领先的营销数据技术公司,每天处理超过100亿的数据请求,每天对10

【纠错】 [责任编辑: 李强 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121111348780451