> 正文

《2014-2015年中国智慧家居发展状况研究报告》

2014年12月26日 17:00:36 来源: 新华智慧城市

     《2014-2015年中国智慧家居(健康产品)发展状况研究报告》是2015年中国智慧城市系列研究报告之一。本系列报告由新华网联合有关部门共同撰写。报告在借鉴国内外专家学者和机构研究成果的基础上,结合广泛细致的市场调研,科学合理的推导验证,最终成文。

    《2014-2015年中国智慧家居(健康产品)发展状况研究报告》对近一年来我国智慧家居健康产品的发展现状进行了系统的梳理和总结,并提出专业的投资建议。报告首先界定了智慧家居健康产品的概念与内涵,对比分析其与传统家居健康产品的异同,随后对标研究国外先进的智慧家居健康产品发展和应用模式,梳理我国智慧家居健康产品市场的监管政策环境、市场驱动因素、应用现状、发展难点痛点等行业要素。在此基础上,报告深入剖析了智慧家居健康产品产业合作现状、主流业务模式和新兴商业模式,系统整理了2014年国内外智慧家居健康产品市场最重要的投资热点事件,并提出未来市场投资中的风险要素和投资建议,为关注智慧家居健康产品市场的政府卫生管理部门、医疗机构、健康产品设备及服务商、投融资机构和社会公众提供参考。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011100001338811511