> 正文

新华网与国培网携手共建职业能力提升培训平台

2014年11月04日 12:53:45 来源: 新华信息化

新华网董事长、总裁田舒斌(右)与中国高级公务员培训中心主任余志捷(左)签订战略合作协议。新华网 李非 摄

    新华网北京11月4日电  11月4日,新华社副社长慎海雄会见了人力资源与社会保障部副部长汤涛等一行,就新华网与中国国家人事人才培训网打造以党政事业单位人员、专业技术人员为主要客户群体的多层次融合教育培训服务体系进行深入讨论。

    座谈后,新华网董事长、总裁田舒斌与中国高级公务员培训中心主任余志捷签订战略合作协议。双方将依托中国国家人事人才培训网海量的学习培训资源以及新华网在在线教育领域的大数据、移动化、个性化优势,共建全国领先的职业能力提升培训平台,提升双方在中国在线教育事业中的影响力。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121131337649191