> 正文

爱施德董事长与工信部司长打通第一个170电话

2014年03月21日 14:08:50 来源: 新华信息化
分享到:

    北京时间2014年3月21日中午,已获得移动通信转售业务牌照的深圳市爱施德股份有限公司董事长黄文辉,用开通的第一个170号码,向工信部通信发展司司长闻库汇报了虚拟运营商首个170号码实现通话的喜讯。首个虚拟运营商电话的打通,意味着爱施德率先在系统上完成了对接,已经进入170手机号码友好试用阶段。我国首批虚拟运营商业务运营呼之欲出。

                                    爱施德董事长黄文辉打通第一个170电话

   据悉,“170”号段为虚拟运营商专属号段,“170”号段的11位手机号前四位来区分基础运营商,其中“1700”为中国电信的转售号码标识,“1705”为中国移动,“1709”为中国联通,此次第一个拨通号码为1709号码。

   虚拟运营商业务将是爱施德公司未来的战略核心业务。目前该业务的支撑系统已趋于完善,近期爱施德将启动170手机号码试商用的预约活动,预约活动将以用户友好体验为主,正式的放号时间约在5月1日左右。近期爱施德将会推出以“自由”为内涵的C端用户品牌,在产品策略上突出跨界业务融合,设计理念将更开放、更自由;在渠道策略方面,在线下60000多家渠道优势基础上,重点打造线上电商平台;在服务策略上注重用户体验感知,突出服务方式和内容的个性化、差异化和人性化,加强企业与用户间的交互,提升用户价值感知。

   作为目前国内手机分销行业的领军企业,爱施德已成为苹果、三星、小米、魅族、中兴、华为、酷派、联想等国内外诸多知名品牌的核心国代商,以及苹果授权国内的最大零售商。2013年的爱施德业绩辉煌,已突破3000多万部的终端销量,稳居全国分销首位。面对移动互联网大潮的冲击,爱施德自2013年开始酝酿布局产业转型,相继并购机锋网和彩梦科技,实现了资本市场外延式扩张上零的突破。

   虚拟运营商事业方兴未艾,乘着中国经济改革的东风,虚拟运营商将会充分利用自身优势及民营资本力量,创新探索,为消费者呈现出更多的选择,更自由的产品,更优质的服务。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011100001332038291