> 正文

开通共享巴士方便业主出行

2017年07月27日 16:58:51 来源: 银川晚报

  ‌近日,清水湾社区开通共享巴士,为业主的出行提供了极大的方便。

  清水湾社区是由国家一级资质的宁夏住宅集团开发建设,这片区域包含了清水湾·幸福枫景、清水湾·别墅区、银税花园三个小区。据介绍,这里距离社区最近的公交车站,步行也要10到15分钟。为方便业主出行,宁夏住宅集团购买两辆豪华电动巴士车,并配备工作人员,春夏秋冬全年无休运营。业主常女士高兴地说:“以后出单元门就有巴士站,坐上巴士直接到公交站,真是太方便了。”

  据了解,此次清水湾新开通的共享巴士充分考虑小区实际,在东大门、北大门分别设置两条环线运行路线,路线途经社区超市、幼儿园等公共配套,此举不仅为小区居民带来了实实在在的便捷,也为银川市住宅小区树立新的行业典范。(记者 赵媛媛)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011118521121390641