> 正文

宁夏住宅集团第十四届客户服务周启幕

2017年06月05日 16:46:46 来源: 银川晚报

  ‌宁夏住宅集团第14届客户服务周于5月27日盛大启幕。本届服务周以“真诚交流感恩业主共建幸福家园”为主题,继续延续宁夏住宅集团本着“诚信、服务、质量、效益”的经营理念和“让我们的业主都有一个满意的家”的经营宗旨,为广大业主提供全方位、全优质的各项服务。

  据介绍,本届服务周活动形式和内容上可谓是精彩纷呈——母亲节帮扶送温暖进社区、日常生活问题征集、端午节业主联谊以及第二届“最美宁夏住宅物业人”评选等活动的设置,都旨在与业主真诚交流、友谊互动,用优质、真诚的服务感恩每一位支持宁夏住宅集团发展至今的广大业主朋友们。

  宁夏住宅集团工作人员介绍,今年又恰逢宁夏住宅集团成立二十周年,回顾过往至今,宁夏住宅集团硕果累累——北安小区、新世纪花园、逸馨苑、嘉木花园、清水湾·幸福枫景等等,一个个耳熟能详的名字跃然而上,这既是对公司业绩的呈现,也是对公司实力的肯定。宁夏住宅建设发展集团将继续坚持与时俱进的科学发展理念,踏踏实实做好房地产开发建设的各个环节,用高品质建筑杰作、优质完善服务体系继续树立行业良好口碑。

  当天,形式多样的趣味健身运动会在清水湾社区同步举行。活动得到了宁夏体育局社会服务中心的大力支持。来自宁夏住宅集团开发项目的北安小区、新世纪花园、嘉木花园以及清水湾的业主将与公司员工一起来参与跳筋子、惯结子、造房子、抽陀子、打弹子、刮片子、滚圈子等游戏比赛项目,共同享受体育健身带来的健康、运动、快乐、幸福。

  服务周启动仪式上,清水湾·幸福枫景19号楼也正式开盘,16号楼休闲美式样板间也如期华彩亮相。作为国家“广厦奖”项目——清水湾·幸福枫景,一直以来凭借优越的区位、超前的规划设计、优异的建筑质量、优质的物业服务、完善的配套设施,赢得购房者的青睐。项目91平方米~150平方米卡热销户型目前在售,开盘的19号楼推出89.49平方米、131.28平方米亲情互动房,全场8.5折优惠,另有珍藏上、下跃户型限量发售。(记者 赵媛媛)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011118541121089493