> 正文

楼市挥动"隐形翅膀" 多家房企联袂打出"品质牌"

2017年05月04日 18:26:57 来源: 宁夏日报

  喧嚣的都市,人人渴望有一片“后花园”,那就是家的方向。记者发现第九届中国西部(银川)房·车博览会的参展商在住宅规划的多样性、物业服务的贴心度、周边消费的人性化方面做足功夫,大力提升房屋的品质,多个精品楼盘的特色产品吸引了众多消费者,楼市“隐形翅膀”的带动作用日益彰显。

  房屋软硬件齐头并进

  人车分离的管理模式、推窗见绿、健身场馆、地下储藏、娱乐中心……记者在现场看到,今年不少房企在房屋质量做足工夫外,在小区配套上也花了很大心思,周边的配套设施紧随楼盘开盘运营,“花式吆喝”赚足眼球。

  “前些年买房子,大都只关注房子本身是否实用,现在老百姓荷包鼓了,对周边配套等都有要求。楼盘只有满足这些了这些需求,才能有强大吸引力与投资价值。”5月3日,澳海地产销售主管石玉珍对记者说。

  房·车博览作为宁夏楼市风向标,记者发现价格因素、户型和朝向等硬件指标是消费者的考量,学区、环境、社区、医疗、商业、地段、交通等也是消费者考量的重要指标。

  5月3日,连续三天逛展会的于淑萍说,房屋本身质量过硬,配套经得起推敲、人性化周边服务落到实处,才能“加分”。房·车博览会的“老熟人”孙平说:“我们兄妹的新居都是这两年在的展会上选的,现在表哥又拉我来把把关,我们主要来咨询一下楼盘的相关配套。”

  “奔波一辈子,退休后享受慢生活,绿化好、安静、空气清新、配套好的楼盘,远一点无妨。”市民牛志军说,“房屋软硬件齐头并进、相得益彰,才是王牌。世界这么大,在家中修篱种菊。”

  房企联袂打出“品质牌”

  如何使服务更周到贴心、让业主住得更安心舒心?宁夏房地产业面对新命题,纷纷打出“品质牌”。

  吉泰地产置业顾问闫经理说,吉泰“御水台”的新风系统,居民随时能呼吸新鲜空气,房屋南北通透、宽敞,生活品质大大提高。

  宁夏中房销售人员表示,中房的品牌效应、一流的物业、良好的生活配套等原因使楼盘受到青睐。购房者不仅只来买房,也在寻找文化氛围与心灵归宿。

  建发枫林湾三期建筑布局错落有致,有精装和毛坯房可供选择,提供多种装修风格,吸引大批消费者实地考察。

  金宇集团“金宇名庭”集优质教育、顶级医疗、绿氧生态、便捷生活、行政商务、通达交通六大优势为一体,配备塑胶跑道、亲子游乐场、羽毛球馆、购物中心、公园、幼儿园、小学等生活配套资源……

  亘元、民生等几家大型房企营销经理说,想业主所想、供业主所需、与业主诉求实现同步,才能真正拥有业主。汇丰集团策划经理王哲伟表示:“如今客户买房,不光买居住小空间,也在买绿色、健康、舒适的宜居大环境,选房,就是选品质。”(记者 张慈丽 时明霞)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011118531120919508