> 正文

刘可为调研宁夏房地产市场

2017年03月20日 11:26:31 来源: 宁夏日报

刘可为调研宁夏房地产市场时强调

要稳需求 稳供给 稳市场 促进房地产市场平稳健康发展

  3月16日,宁夏回族自治区副主席刘可为调研了银川市兴庆府大院、玺云台、绿地21城、宝庆国际花园、银都蓝湾小区的建设销售情况,主持召开座谈会,与五市人民政府、重点房地产开发企业、自治区有关部门和专家,就宁夏房地产市场形势、存在的问题和政策措施进行了深入交流。

  刘可为指出,近年来,全区房地产市场供需基本平衡、价格基本稳定,保持了平稳发展态势,为宁夏经济发展、城市建设作出了积极贡献。他强调,各地、各有关部门和企业要坚定不移地落实中央关于去库存的要求,坚持“稳需求、稳供给、稳市场”,做到提高质量、平衡结构、有序发展,推动宁夏房地产市场保持平稳健康发展。各地要坚持因城施策,从供需两端发力,严控土地阀门,提高棚改货币化安置率,不断完善各项调控措施,加快消化存量。要加强学校、医院等配套设施建设,努力优化环境,提高供给品质。房地产企业要合理控制开发节奏,积极调整开发结构,加快转型发展。同时,要把防风险摆在重要位置,因企施策,强化监管,做好金融、信息等方面的服务,引导企业和市场健康发展。(记者 王刚)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011118571120657953