> 正文

恒大宁夏第六盘:银川恒大御景半岛今日开工

2017年02月14日 17:10:50 来源: 新华网

  2月14日,恒大集团在宁夏的第六座住宅项目——银川恒大御景半岛正式开工。据悉,该项目位于银川市贺兰山路与虹桥路交汇处附近,是恒大集团在银川继恒大名都、恒大御景、恒大帝景后的又一住宅项目。

银川恒大御景半岛项目开工仪式现场。张洁龙 摄

  恒大御景半岛项目秉持“科学发展 生态湖居”的居住理念,在银川市北塔湖后、艾依河畔前打造地上建筑面积34万平方米,绿地面积约8.2万平方米的住宅区。项目包含20栋多层洋房和19栋高层住宅,健身会所、幼儿园等配套设施齐全。

市民正在观看样板间。张洁龙 摄

  做预算审计工作的银川市民高娜娜在样板间相中了162平方米的精装洋房,她和朋友站在阳台上不停地拍照。“我觉着挺好的,站在阳台就能看见湖水,感觉很美。屋内装修也不错,现在工作忙,装修房子耗时、耗力,装好的挺省事儿的。我多拍点,回去和家人商量。”高娜娜说。

银川恒大御景半岛项目开工仪式现场。张洁龙 摄

  恒大集团银川公司总经理李文星在开工仪式上介绍,项目承包给了曾多次获得“鲁班奖”的合肥建工集团有限公司,该公司拥有建筑工程施工总承包特级资质,选用了国家一级资质物业公司,为住户提供“用心”“专心”“细心”的服务,今天正式开工,预计2018年交付使用。(张楠)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011118571120465718