> 正文

睿中心客户新年答谢宴浓情上演

2016年02月01日 11:41:58 来源:
分享到:

  1月30日下午17点睿中心客户新年答谢宴会暨大天·瑞斯丽酒店董事会成员推选会在香格里拉宴会厅浓情上演,在场的新老客户及大天控股集团相关领导共同见证了这一温情的夜晚。

  出席此次答谢活动的主要人员有大天控股集团的董事长朱天社博士、总经理林洁玉女士、瑞斯丽酒店中国区运营总监Matthias?Kaiser先生 、各路媒体、以及睿中心的新老客户近300人。

  为回馈新老客户长期以来的关注和支持,大天控股倾情打造了此次盛典,为新老客户提供了一个共叙友情、共谋发展的聚会。宴会开始大天控股董事长朱天社博士欢迎词,他介绍了睿模式、回顾了2015睿中心的发展历程和对2016年睿中心的发展进行了展望。瑞斯丽酒店中国区运营总监Matthias?Kaiser先生致词,他介绍瑞斯丽品牌和管理能力。朱董发布了酒店工程节点及新设计、销售现状及未来销售导向、写字楼融资租赁模式及政策,获得了与会人员的热烈掌声。酒店业主代表王博先生分享了对“睿模式”的独到见解,和对酒店运营的期望,引起了与会人员的高度赞赏。林总公布了业主答谢政策、董事会架构、本期入选的副董事长人员名单,董事长朱天社先生为本期的入选副董事长颁发聘书。

  酒店副董事长代表严鹏先生代表大天瑞斯丽酒店董事会成员讲话,他表示对大天瑞斯丽酒店的未来充满了信心,将为大天瑞斯丽酒店大发展尽最大努力。在朱董致祝酒词后,进入宴会环节,场面热闹非凡,共迎新年新气象。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091700000000000000011100001117954831