> 正文

合能十里锦绣二期首批次交房

2016年01月29日 22:51:38 来源:
分享到:

  合能十里锦绣百万城邦,连续2年成为城东销冠,经过3年精心运营,各项配套逐渐成熟。2015年4月迎来首批次入住业主,合能十里锦绣已经拥有2000多户业主入住,这是广大业主朋友对于合能地产的信任以及支持,也是合能地产品牌实力的体现。

  2016年元旦刚过,新年伊始,1月27日800多户业主期待已久的新家终于掀起面纱,合能十里锦绣二期首批次房源盛大交付。本次交房,合能地产的各项服务工作都提前进行了细致的安排。对于合能十里锦绣的业主而言,他们将开启城市中原生态园林生活的新篇章。高品质楼盘引领高品质生活,合能十里锦绣作为城东区的标杆楼盘,在交房过程中,整个现场忙而不乱、井然有序,每一个合能人,怀着一颗热忱和感恩的心,给业主们呈现了一份满意的答卷,截止目前已经交房300多批。

  据悉,合能地产目前三期臻品在售,是项目最后一批次的房源。项目儿童体育场已经运营,已经成为业主孩子的天堂,另黄河国际小学预计9月开学,地铁5号线也在紧锣密鼓的抓紧动工中,各项配套即将完美呈现。目前项目以90㎡的全功能生活三室为主,自带两卫生间。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091700000000000000011100001117941804