> 正文

西安广播电视台房产总评榜颁奖盛典举办

2016年01月23日 13:24:27 来源:
分享到:

    “我们的家 我们的明天”2015西安广播电视台房产总评榜颁奖盛典于2016年1月22日下午14:00在西安广播电视台千米演播大厅盛大举行。

    本届总评榜聚合了西安众多知名房企参与,全市范围内知名专家组成专业评审团,并全程指导参与本次房产评选活动。各精英地产大佬、知名新闻媒体共聚此刻,共襄盛典。

    记录房产榜样、推动行业发展,凭借强大媒体阵容,公正客观全面细致的评审原则。本次活动继续延续了往届大型公益颁奖晚会的形式,弘扬主旋律、传播正能量。根据每个楼盘特点将此归类评选,本次颁奖盛典全程分为三个奖项:“绿色人居奖”推进生态文明建设,规划要先行,要以绿色宜居为标准进行规划;“安居品质奖”将产品品质和服务全方位的迎合市场发展规律和业主需求。“卓越先锋奖”通过自新和突破,真正抓住购房者的心,拥有卓越的品质与服务才能铸就西安地产的先锋榜样。本次颁奖盛典将少儿春晚作为亮点穿插在颁奖环节中,同时用公益行动带来温暖与关爱,房产企业领袖走上舞台,为需要关爱帮助的孩子完成他们内心的美好愿望。共同祝福我们的家 我们的明天。

    西安广播电视台台长惠毅表示“2015年是一个值得铭记的年份,“公积金”放宽了、央行降息了、“二胎”放开了;这一年,楼市一改往日高歌猛进的姿态,投资增速放缓、库存居高不下、房价持续回落、市场分化明显;但不管外界怎么变化,房产业界上下众志成城、精心坚守。品牌房企、精品楼盘的一起力挺,随着一系列利好新政策的不断出台,楼市有将得到久违的暖阳。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091700000000000000011100001117871347