> 正文

红豆•人民路九号:工地质量现场观摩 为业主送上定心丸

2015年09月28日 16:19:51 来源: 新华网
分享到:

    9月26日下午,近百位红豆•人民路九号的业主及意向客户前来参加工地质量观摩日活动,这也是继9月24日两百多位无锡房地产领域工程专业人士现场观摩之后的又一次盛会。

    在此次工地质量观摩日活动中,客户们不仅可以参观质量通病防治样板区,还能参观到交付标准样板房,并有红豆物业专业的技能展示,为所有买房客户送上一颗定心丸。

    更有好消息传来,红豆人民路九号被无锡市住房和城乡建设局及无锡市建设工程质量监督站推选为2015年度全市建设工程质量通病防治观摩工地,项目优质的工程质量获得了业内专业人士的高度评价。

    红豆•人民路九号质量通病防治观摩会

    200多位专业人士齐聚红豆•人民路九号

    业内专业人士参观质量通病防治样板区

    业内专业人士参观质量通病防治样板区

    活动中,大家除了可以参观到正确指导施工的结构施工示范区之外,在三四层,还设有交楼样板间,能更方便直观地了解交付标准。

    丁总专业讲解工程技术

    丁总专业讲解工程技术

    丁总专业讲解工程技术

    物业保安专业技能展示

    物业客服专业技能展示

    冰皮月饼DIY

    手工串珠DIY

    红豆置业无锡公司总经理丁宇星博士亲自带领,为客户们深入浅出的讲解工程专业技术知识,给客户们答疑解惑。丁总表示,工程质量在原有基础上不断提升,精益求精,为的正是让业主住的放心满意,解除买房的后顾之忧,这也是红豆•人民路九号一直所追求的目标。

    即将于10月正式亮相的223㎡云墅产品,正是这种精益求精理念的体现,不仅户型方正大气,而且运用了不少先进的工程技术,更能一览小区内2万平米的美丽园景,其价值稀缺性在无锡市中心更是独领风骚。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001116701007