> 正文

红豆万花城 安德高进口商品直销中心盛大开业

2015年09月28日 09:41:04 来源: 新华网
分享到:

    安德高进口商品直销中心盛大开业

    百姓家门口的海淘

    千余种进口商品平价直销,给你一个爱上进口商品的理由

    还记得上次海淘回来的三文鱼么?芥末呛鼻的香味和三文鱼细嫩的鲜美,想起来就让人口舌生津,馋水直流!奈何海淘时间太久、价格不菲,无法尽情享用。如果身边有这么一家进口商品直销中心,可以随时随地购买自己心仪的高品质进口商品,那是不是一件非常值得庆贺的事呢!

    现在,带给大家一个好消息:2015年9月26日,安德高进口商品直销中心,盛大开业!安德高进口商品直销中心位于东港红豆万花城一期二楼,面积约1200平米。百姓家门口的海淘时代,终于来了!

    安德高是国内较早专注于进口商品零售行业的优秀品牌之一,也是国内众多进口商品直销中心品牌中的佼佼者。安德高遵循“安全、道德、高效”的宗旨,通过遍布全球的专业买手团队日以继夜的不断搜寻,为广大消费者提供各国零食小吃、海鲜水果、家居日化、母婴用品等精选系列商品。

    安德高的三千余种商品均为100%原装进口,在海关、商检等政府职能部门的严格监管下,商品的品质和安全更加有保证。

    在安德高货柜中陈列和出售的商品,每一款商品都经过海关的严格检验,每一款商品都经过市调员的亲身试用,每一款商品都经过体验店的试销验证,安德高供提供的产品将比其他超市的价格平均低30%左右。成熟配套的服务体系和扁平化的供销体系,使安德高得以将物美价廉的进口商品直供终端消费者,带给消费者安全、直观、便利、快捷的消费体验,真正让消费者在选购琳琅满目的进口商品时能够省心、省力、省时、省钱。

    在安德高进驻东港红豆万花城之前,东港和周边的百姓想要购买到品质更高的进口商品,必须转辗到市中心的大型购物中心,或者通过海淘、代购的形式购买进口商品,费时费力。在安德高开业以后,大家在家门口就可以用非常实惠的价格,买到全球各地的高品质商品了,各类进口零食、新鲜水果、龙虾、帝王蟹、深海鳕鱼、海参等美食,对消费者而言,也变得不再那么遥不可及。

    洋气潮货,新奇的小玩意在这里嗨爆;年货大街,送礼的大难题在这里解决;大快朵颐,吃货的小幸福在这里蔓延。如果说东港红豆万花城的出现,给了百姓一个走出家门爱上逛街的理由,那么,安德高进口商品直销中心的开门迎客,更是给所有百姓送上了一个爱上进口商品的理由。

    PS:东港红豆万花城目前正火热招商中.

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001116694414