> 正文

仁和建设投资集团副总裁李迅:立足本地 将给予购房优惠

2015年08月25日 16:24:54 来源: 新华网
分享到:

仁和建设副总裁李迅接受新华网专访。摄影 杨力郡

    仁和建设副总裁李迅做客新华网。摄影 杨力郡

    仁和建设投资集团副总裁李迅。摄影 杨力郡

    新华网四川频道8月25日电(刘觅觅 王日晨)中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川•幸福人生天府名城首都行发布会在京召开。25日上午,四川仁和建设投资集团副总裁李迅做客新华网接受专访。

    李迅介绍,仁和集团是一家隶属于四川,深耕于乐山市和峨嵋山市的企业,从事于城市地产、旅游地产以及养老养生地产的地方性企业。在乐山和峨嵋山市,仁和集团虽然不是是规模最大的企业,但却是建筑质量最优、服务水平最好、老百姓口碑最好的一家企业。从2001年做房地产开发到现在,已经有15年的时间,主要是在乐山和峨嵋山开发。过去已经实现的开发数量有200万平米左右,现在正在开发的有150万平米左右,满足了乐山10万居民的需求。乐山是一个很小的城市,城市人口只有60万左右,所以仁和企业是深耕于一个地方、服务于一个地方的企业。

    “如果把房地产作为一个金融性企业的话,作为金融产品的话,它是有周期的。如果我们把它作为一个规模性的,拼速度、拼规模,也是有周期的。但是像我们企业这样,我们深耕于地方,立足于研究居民的生活方式的需求以及生活方式的变迁,其实它是没有什么周期的。”李迅认为,基于仁和的发展理念,企业没有受到整体房地产市场的影响,扎根于乐山发展。

    李讯表示,企业并不是追求做资本运作、追求扩张,一直都是在调整中发展。在这样的背景下,每一次调整都是发展的机遇。公司接下来在乐山、峨眉还有很多开发项目,并打算未来在周边省份也有一些新的项目。

    一个是立足于我们地方深入的研究我们当地的人民居住和生活方式,随着时代的变迁,带来的新的变化。

    第二,认真去研究和我们购房人相关的衍生的需求,现在很流行的社区商业,O2O。例如社区超市、的社区医疗,还有有机农产品等,这些将直接进入购房人的餐桌,仁和十多年来一直在做这件事情,已经坚持了十多年。

    同时,企业最近在乐山、峨眉的旅游上,也进行了一些新的投资和新的项目,对于在外地发展,最近公司也有一些想法,区别于其他房地产公司,仁和会把积累的房地产开发的经验,到一些相对落后的地区去,主要是在西部地区等一些城市做一些发展。

    李讯表示,仁和集团在本次北京房展会推荐的项目主要是雁和浪琴湾。该项目与乐山大佛隔江相望,占地大概120亩,是乐山老城区的核心临江绝版位置。

    “住在这里,可以看到乐山大佛,在城市最成熟的地段,出门就可以吃到乐山最地道、最成熟的小吃,听乐山话、见乐山人。”在李讯看来,无论是对于当地的购买者而言,还是对于外地人而言,在这个地方都很能代表乐山。

    他还透露,凡是在北京工作的人,在乐山购买仁和的项目,会额外给予购房优惠。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001116368394