> 正文

龙湖九里香醍:无锡人梦想的居住空间

2015年05月15日 14:39:14 来源: 新华网
分享到:

    龙湖九里香醍:无锡人梦想的居住空间

    毫无疑问,回归田园、依山栖息、枕水而居的生活至今依然是每个人心底深处的向往。龙湖九里香醍,“出则繁华,入则宁静”,周边设施完善,是无锡人梦想的居住空间。

    无锡九里河以及其周边的自然景观,不仅是繁华都市中稀缺的绿色资源,更担负着城市“绿肺”的重任。这里拥揽珍稀自然之境,尽收尊贵非凡气度,居住在这里的居民自然也是享受着生态的“豪”宅。

    龙湖九里香醍被九里河划分为南北两区,两岸别墅临河而建,3万方河岸园林是河流与花海给予的馈赠,九里香醍每一户都带有约100平米的私家庭院, 在九里河和薰衣草花海的掩映下,美不胜收!

    最理想的居住,莫过于让心回归本源,悠然自在地生活。择一地能够清晨轻松晨练,闲暇时露营野餐,周末携全家老小就近郊游,重回大自然的怀抱,过如诗般浪漫的生活。这就是龙湖九里香醍能够带给业主的原生态居住理念。在龙湖九里香醍享有优质的自然居住环境,这里是没有污染的宜居养生之所,是远离城市浮躁喧嚣的世外桃源。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001115298806