> 正文

亲们,请到红豆·人民路九号尽情深呼吸

2015年03月06日 16:51:13 来源: 新华网
分享到:

    亲们,请到红豆·人民路九号尽情深呼吸

    20万“游子落户基金”特惠倒计时

    近年来,随着全球低碳节能的呼声越来越高,绿色环保的理念也逐渐深入人心。作为无锡本土房地产开发企业,红豆置业从本地居住需求入手,致力于将红豆·人民路九号打造成最适合无锡人居住需要的品质楼盘。

    作为极具特色的绿色生态宜居示范区,红豆·人民路九号无论是从住宅的建筑设计,还是园林景观的绿化等各方面都讲究绿色、生态、健康这一理念并贯穿始终。从择地、设计规划、绿色供应商甄选,绿色施工,直至后期的物业服务,无处不贯穿着生态之绿与品质之金。因此,都被赋予了绿色、低碳、科技的高性能指标,为中国房地产企业,以及整个地产企业的未来,探索出一条理性、健康、可持续的绿色道路。项目还默默的做了更多……

    采用被动式建筑节能技术

    作为市中心唯一的大型天然氧吧社区,红豆·人民路九号自带20000㎡法式中央园林,并种植了许多“雾霾清道夫”——红豆杉,在这雾霾荼毒的世界给你一片净土。

    除此之外,红豆·人民路九号还运用了被动式建筑节能技术,其概念是指在建筑规划设计中通过对建筑朝向的合理布置、遮阳的设置、建筑围护结构的保温隔热技术、有利于自然通风的建筑开口设计等实现建筑需要的采暖、空调、通风等能耗的降低。

    红豆·人民路九号采用的被动式建筑节能技术体现为三个方面。首先是合理的空间朝向布局,小区楼栋朝向南低北高,南面的阳光可最大程度洒向每家每户,非主要生活空间的北侧较高,冬季可以阻挡寒冷的北风;其次是大面积的绿化景观,小区中间景观较大,树木配合较合理,加上植种雾霾克星红豆杉,营造了绿色生态的小环境;最后是建筑节能较好。南侧墙面采用了LOW-E玻璃,带有遮阳百叶的窗扇,最厚空气层达19mm,有效提升保温隔热效能。

    发展节能绿色建筑将成为中国减少空气污染、降低能耗的必由之路,成为对抗雾霾的有效途径之一。当然,红豆·人民路九号的环保节能不止于此,欢迎您随时品鉴,感受项目的富氧和精心设计。

    展开环保主题活动

    人人向往蓝天、白云与飞鸟的世界,那就让我们与孩子一起去守护它。2015年“绿色梦想,远离雾霾”——红豆·人民路九号幸福家庭亲子日环保主题活动将在2015年3月8日13:30于红豆·人民路九号售楼处展开。以“幸福家庭”为单位,激发家长与孩子发挥想象力,共同关注天气问题。为广大家庭提供了一个亲子互动的平台,既可以让妈妈与孩子感受植树的快乐,增进亲子间的交流,又可以为绿色环保做一点贡献。

    活动内容包括亲子绘画梦想中的绿色家园;亲手种植绿色盆景、分享心愿卡;保护环境宣誓、抗霾绿植直接带回家;现场插花、家庭分批次户外植树……欢迎加入此次环保活动。

    近日,央行又任性降息了!中国人民银行决定,自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。红豆·人民路九号的89-143㎡绿色环保住宅,现20万“游子落户基金”特惠倒计时,3月8日即将截止,此时错过后惠无期,请到红豆·人民路九号来尽情深呼吸吧!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001114551095