> 正文

红豆·香江豪庭:住得好,才是真的好

2015年02月13日 10:34:55 来源: 新华网
分享到:

    红豆·香江豪庭:住得好,才是真的好

    汪峰章子怡花千万上头条,是远远不够的

    这次,汪峰章子怡终于上头条了。2月7日晚,在章子怡生日派对上,汪峰以9.15克拉内外无暇钻戒跪地浪漫求婚。在众多亲友的见证下,终于等到章子怡的“我愿意”。这位曾经被戏称与“头条”无缘的摇滚歌手,终于在2015年春节来临前抢占了各家媒体的头条位置。

    而对于一段幸福美满的婚姻生活来说,仅有价值千万的钻戒,是远远不够的。无论是摇滚歌手,是企业白领,亦或是私营老板,都需要一个称心如意的好住所。住得好才是幸福生活的基石。因此,钻戒+好婚房,才能助你最终抱得美人归。

    高铁+地铁,生活就是一场充满奇遇的旅行

    位于锡东新城高铁商务区核心位置的红豆·香江豪庭就能给你一套这样的完美婚房。它距离高铁无锡东站仅900米,从无锡东站乘坐高铁,28分钟可以到达上海虹桥商务区,15分钟可以到达苏州,45分钟可以到南京。有高铁,生活就是一场充满奇遇的旅行。你尽可以带着她去任何你们想去的地方旅游,无需担心交通不便,路途遥远。

    除了高铁,还有地铁。红豆·香江豪庭比邻地铁2号线,步行8分钟即可乘坐。地铁2号线已经于2014年12月28日开通,乘坐地铁20分钟可迅捷到达无锡繁华市中心三阳广场站,并可同站换乘地铁1号线,畅达全无锡。周末或是节假日,带着心爱的人去逛街、购物、享受生活,再也不必担心交通问题,有地铁,想去哪儿逛就去哪儿,这样生活才够幸福。

    双公园+名校,品质生活与孩子的未来可兼得

    浪漫假日,品质生活,怎么能没有一个舒心而健康的居住环境?红豆·香江豪庭向西步行10分钟就能到24万平米映月湖中央公园,项目内还有3.5万平米中央园林。城市绿肺,生态氧吧。优越的生态环境,让浪漫的心自由飞翔。

    不但如此,把家安在红豆·香江豪庭,连孩子的教育问题都将迎刃而解。红豆·香江豪庭地处天一学区,家门口名校林立,天一实验学校、锡山实验小学、锡东高级中学、无锡协和双语国际学校……从小学到中学,从国内教育到国际教育全覆盖。想让你们的孩子得到最好的教育,拥有光明的未来吗?那就赶快去红豆·香江豪庭买套房。有学区,孩子的教育不用愁,这样的生活,才有盼头。

    现房清盘特惠,情人节就该给她一套完美婚房

    红豆·香江豪庭的首批房源已经于2014年底完美交付,目前已经是实景现房,买房可立即落户。并有高品质物业服务平台红豆e家,为每一位红豆业主竭诚服务,贴心的服务让业主足不出户就能享受到高品质的生活。目前还有少量的现房正在清盘特惠中,情人节将至,想给她一个大大的惊喜吗?那怎么能缺少一套完美婚房呢?赶快行动,去售楼处吧!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001114360868