> 正文

只做最好的自己 尚锦城•3首批房源完美交付

2015年02月12日 13:44:34 来源: 新华网
分享到:

    为秉承尚锦城一贯交房“零负面”的优良宗旨,尚锦城•3首批房源于2014年年底正式交付。还原最本质的高质量住宅产品,给予业主最大的良心诚意。

    不辜负广大新老业主的厚爱,我们只做最好的自己。高性价比、高质量的产品是我们强而有力的竞争力。从一期到三期,3000多户业主的口碑,用事实证明一切。

    繁华、宁静“零切换”

    尚锦城与地铁1号线保持适度的距离,并拥有近优越公交线路资源,多元化立体交通。带来方便、快捷、先进和高质量的生活方式,在为置业者提供了一个更为理性的选择的同时,也为每位业主带来了广阔的都市公共资源。

    身处太湖新城的核心,现实的繁华为尚锦城提供了巨大的生活便利。尚锦城既满足了便捷、高效的现代生活要求,又满足了人们回归自然的天性,让生活达到了一种完美的平衡。尚锦城强调花园与生活相融合,实现了与大自然的亲密接触,开启了真正的家住公园的生活。

    景观、户型“占先机”

    89-132㎡经典户型,格局方正,采光优良,功能布局紧凑合理。每间卧室飘窗设计,空间尺度阔绰;大面宽观景阳台,景观楼王占尽先机。

    优惠信息:目前在售三期高层89㎡两房、132㎡三房,均价7200元/㎡,两房1.5万享3万优惠,三房、四房1.5万享5万优惠。

    欢迎加入微信,参加活动报名。(微信号:xjpsjc)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001114349614