> 正文

与金科世界城共同"致青春 忆往昔"

2015年02月03日 10:05:51 来源: 新华网
分享到:

    与金科世界城共同“致青春 忆往昔”

    ——2015金科繁华里“无与伦比 为杰沉伦”杰伦歌迷交流会

    1月31日,在金科世界城,众多杰迷粉相约至此,希望能给周杰伦送上一份真心的祝福,同时,回忆杰迷们拥有的共同的青春。一首歌代表一段回忆的话,那么周杰伦的歌代表了那时杰迷们许多的青春回忆。

    到达现场的杰迷,大多数都是80、90后,他们对于周杰伦的回忆大概是从一段青葱朦胧的友情开始的。同桌分享的耳机,好朋友交换的磁带……点歌台里循环播放的都是周杰伦的双截棍、爷爷泡的茶、夜曲……大家都沉醉在过去对于周杰伦青春回忆中,分享着自己的故事,现场十分温馨有趣,就连在场购房的客户也驻足聆听,十足一个美好的大家庭。

    现场小游戏

    歌迷分享关于“杰伦”的青春

    杰伦交流会现场活动丰富有趣,听歌曲猜歌名,合作运气球,共赏杰伦电影《不能说的秘密》……到场的杰迷们都玩的非常开心,还获得了周杰伦2014最新专辑《哎呦,不错哦》。最后的抽奖环节又认识了这么多有同一偶像的小伙伴们,可以说是满载而归。最重要的是现场将被拍摄成祝福的VCR,在周杰伦3月台湾婚宴上将我们的祝福亲手送到他手里!

    影片共赏

    一站式生活奢想 成熟生活圈层

    约10万方大型商业综合体,金科•世界城成为运河走廊核心区唯一的全临街商业,同时更是运河走廊核心区最先成熟的高端消费中心,世界级形态商业,构建无锡城市会客厅。现金科世界城10万方商业街已开始运营,社区内约10万方集群商业体,涵盖时尚、餐饮、金融、家居4大主题业态,在步行生活圈内即可解决生活小事,为业主的日常生活需要、周末娱乐去处都提前准备好了一站式的生活奢享,现只要入住金科世界城,即刻享受大社区带来的成熟生活。

    买房即送家电基金20000元

    【繁华里】金科世界城成熟社区改善首选,位于繁华城心,约122平方墅级房源。现新春为回馈新老客户,买房即送家电基金20000元(仅限2月14日前认购繁华里的前50位客户)

    详情请咨询售楼处

    售楼处地址:南长区中南路8号(中南路与金城路交叉口东北侧)

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001114223366