> 正文

蓝光COCO蜜园奋斗生活加速前进

2015年01月09日 10:39:06 来源: 新华网
分享到:

    甜蜜生活,与2号线齐头并进!

    无锡小伙伴们心心念念的地铁2号线终于开通快两周了!上班出行可谓是各种喜大普奔!以后每天上班都能比别人起的晚,打卡却比别人准时啦;以后周末朋友召唤,终于能火速现身,不怕辗转半城赶到散场啦;以后出门散步想去哪就去哪,收走就走啦!不过以后上班万一迟到,千万不要说路上堵车啦!蓝光COCO蜜园,2号线无锡东站20分钟直达市中心,有志青年奋斗生活全速前进!

    2015幸福生活,甜蜜出发!

    蓝光COCO蜜园,幸福生活甜蜜出发!一站二线三高架甜蜜出发,就算上班出门比别人晚,打卡总比别人准时!天一中学一路之隔,天时地利提前占位,学霸之路甜蜜出发! 锡东独有风情商业街,自在购物甜蜜出发,看紧自己钱包的同时更要看牢老婆荷包!锡山湿地公园等周边环绕,健康滋润甜蜜出发,养生就得离好山好水越近越好!国家物业一级资质——嘉宝物业,量身打造U+服务,享受人生甜蜜出发,无时无刻国王待遇!

    【新年钜献,超值阳光三房】

    蓝光coco蜜园,天一中学旁,2号线正式开通, 20分钟直达市中心,地铁房价值潜力全面释放,自住投资两相宜!超值通透阳光三房新年钜献,48万起火爆热抢中!认购还可免费领取年货大礼包一份, 2015年就要有个甜蜜开头!!

    甜蜜热线:0510—8830 1111

    地址:锡东新城新华路与润锡中路交界处(天一中学西侧)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113937082