> 正文

三"阳"开泰 玉兰花园"三朝阳" 点亮黄金72小时

2015年01月08日 14:00:43 来源: 新华网
分享到:

三“阳”开泰 玉兰花园“三朝阳”点亮黄金72小时 疯狂抢楼

    还在为没抢到玉兰花园2014年终最特惠的20套而遗憾吗?

    还在为不知道何时下手买房而犹豫不决吗?

    2015新年没遗憾,抢房正当时!

    重要公告,玉兰花园将于24小时内开启新年第一个彩蛋:从2015年1月8日14点起,限时72小时,保留房源20套三开间朝南户型「三“阳”开泰」,抢房刻不容缓,盛邀全城加入。

    悦享成,梦想成

    最完美的户型从此揭开面纱,给你10个理由让你不得不想拥有它

    黄金配套:市政府、海岸城、万象城、金融街、优质学区、金匮公园等无锡最富价值的配套资源,私人定制属于自己的生活圈!

    双规交通:地铁1号线横贯南北,一刻钟享受你的主城繁华与盛景!四号线(规划中)交织太湖新城第一交通枢纽!

    皇家园林:纯正的法式宫廷园林建筑风格,是景观品质的保证,更是生活品质的追求!

    经典三开间朝南:畅销中国两代人的经典“三朝阳”,充分享受每一寸阳光,让心情充满光亮,让人生充满锋芒!

    全景落地窗:全视界无死角全景落地窗,享受无限视野,四季美景不仅映入眼帘,更温暖全家!

    功能合理分配:人体工学尺度植入,空间无丝毫浪费,与家装丁卯匹配,人生就要寻求完美!

    户型方正:优越户型,堂堂正正,保证观感、体感四平八稳,舒适安心!

    双阳台设计:开间约6.7米,让窗外风景一直延伸入室,让心情延伸到远方!

    朝南面宽约10.1米:超大南向面宽,让阳光照进每一个房间,温暖一整年!

    超大赠送面积约8平米:超高附赠,有效空间随主所需,自由安排!

    三羊开泰,玉兰花园迎新第一波感恩回馈,三年锡城销冠,掀翻豪宅底价, 20套全明最特惠房源,全部都是备受锡城购房者偏爱的王牌户型,只为暖冬之行。

    机会难得,入主玉兰一惠到底,一步到位。限时限量72小时,分秒稍纵即逝,赶快抓紧时间,抓住机会加入到城市中心豪宅圈。

    玉兰花园黄金72小时,火力全开,不抢不欢!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113925235