> 正文

鸿墅:惊鸿一墅 无锡独有

2015年01月07日 11:04:46 来源: 新华网
分享到:

    睿鉴英伦 城市珍藏

    艺术思想繁荣昌盛的维多利亚时代,建筑师广泛从历史、自然、几何学和理论中吸取创作灵感,追求自然的肌理和色彩,赋予建筑浓浓的华丽典雅、富丽堂皇英伦风情,以精致巧手呈现华丽质感。高贵血统,就应该驰骋城市地王之上,维多利亚时代的建筑勋章,此刻将镌刻在富庶的江南重镇无锡,鸿墅以此为镜鉴,向一个永恒的经典,也为盛世的中国致敬。

    高贵血统 鸿墅传承

    京投银泰珍视每一寸土地价值,超越传统开发视野,不再将建筑与自然简单叠加,在稀缺资源中传承建筑价值。历时4年,1500多个日日夜夜,历经数百次调试的里面着色,全球甄选数十位顶尖合作伙伴,精研土地脉络——历史掌故、河流走向、地势坡度、原生植被、景观度等等,数百次的精心研讨。原谅我们不够迅速,是对城市的尊敬,亦是对大地的叹服。

    八重园林 四季美境

    一片容易生长百年大树、铺展草坪与玫瑰花园的地方,才真正适合建造英伦别墅。鸿墅,视园林亦为建筑的外立面,对景观设计用心之至,从3.3万方自然水系到20万方生态湿地的原生保护,从原地原木移植到千里毛竹移植,鸿墅用心打造八重美境园林,实现错落有致、四季各异的园林景观,创建亲近自然原生墅居环境。

    销售动态: 鸿墅在售160-330平方米联院低密度别墅,均价7800元/平方米;在售330-408平方米联排别墅,均价8500元/平方米。

    VIP :88685088

    项目地址:中国·无锡惠山新城惠源路789号

    预售证号:(2014)惠预销准字第2号

    开发商:MTL京投银泰 无锡惠澄实业发展有限公司

    关注微信来访即有好礼相送

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113907931