> 正文

匆匆那年 别再错过红豆·人民路九号双地铁房

2015年01月06日 16:06:08 来源: 新华网
分享到:

    匆匆那年 别再错过红豆·人民路九号双地铁房

    20万“返乡置业基金”送给你

    匆匆那年,不同人总会经历不同的错过。那么你曾经都错过了些什么呢?机遇、爱情、故人……过去的那些回忆随着时间慢慢飘散,无法也无力再去改写。但是现在的时光是属于我们自己的,如果不想让未来再有遗憾,那么就从现在这一刻起别再错过了!无锡地铁2号线已经在2014年12月28日正式开通,红豆·人民路九号104-143㎡景观8#楼王也同期盛大开盘,想要在无锡市中心安家的你,还想继续错过吗?

    拒绝浪费时间在路上

    你家门口有地铁站吗?平时上班在工作上多花时间也就罢了,但若只是耗在路上,未免浪费。纵观无锡市区交通,几乎每条道路都可能被堵,尤其是上下班高峰。交通的拥堵,使得白领们不在公司,而是在去公司的路上;不在家里,而是在回家的路上……时间都浪费在路上,休闲越来越成为一种奢侈。

    地铁对无锡市民出行的最大改变将在于:为您节省更多的时间来享受品质生活。公交车可能需要一个多小时才能到达的地方,但是地铁只需10分钟左右。您就可以多出1个小时的自由掌控时间,去做更有意义的事。红豆人民路九号拥有2、3号线双地铁规划,更享有上马墩站和靖海公园站双站口的完美组合。如今,2号线开通带来的便利已经成为现实,便捷生活触手可及,让你享受真正的舒适生活。

    拒绝总是宅在家里

    你还在做宅男宅女吗?不多出去走走,岂不辜负这大好时光。红豆·人民路九号位于崇安中心人民路财富主轴,左边是市中心曼哈顿级商业配套,右边是哥伦布广场新兴繁华商圈,为你实现左右市中心的梦想。

    随着无锡地铁1、2号线的顺利开通,无锡的商业格局将迎来新的发展契机。地铁的开通,使无锡各片区消费者进入CBD商圈更为便利,并且不易受到停车位紧缺、天气变化等影响。随着生活半径的不断扩大,无锡市民的消费习惯可能会发生变化。对于沿线商业体,也是一大利好。

    而红豆万花城距离地铁2号线靖海公园站出口相当便捷,伴随着地铁开通而带来的滚滚客流将为其注入财富升值动力,区域商业价值更将大幅提升。随着红豆万花城的建成,以及九号家居创意坊、巴黎生活街等由红豆集团打造的主题消费街区崛起,周边商业氛围日益浓厚,人民路地段也将因此而形成非常好的商业休闲氛围,人民路商圈也将更加繁荣。生活在红豆·人民路九号,逛街吃饭看电影都可以在家门口!

    景观楼王样板房实景

    拒绝错过双地铁房

    红豆·人民路九号不仅有市中心无可复制的地段,二号线、三号线的双地铁规划。二号线正式开通,“地铁房”的优势不言而喻。同时,60000㎡曼哈顿级的商业配套、20000㎡的法式中央花园、1500㎡的总裁级会所、83米阔绰栋距、红豆自持物业……都为项目锦上添花。

    104-143㎡王牌户型全部三开间朝南,同时兼顾南北通透。春节将至,现推出20万“返乡置业基金”,想要在无锡市中心安家的你,请不要再错过如此难得的双地铁房!

    置业热线:83776666

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113897986