> 正文

太平洋城中城:2015年无锡最期待楼盘 只为你而来

2015年01月06日 16:06:48 来源: 新华网
分享到:

    新年伊始,《我是歌手3》热力开唱,拉开了2015年的华丽序幕,众多实力派选手你方唱罢我登场,每年《我是歌手》都会成为一个现象级的节目,引发收视狂潮。

    那么在无锡这座璀璨的舞台上,谁是购房者心目中的最期待的那个盘呢?毫无疑问,正是漂洋过海来到无锡的太平洋城中城!

    最值得期待的楼盘——太平洋城中城,时代最强音

    太平洋城中城作为锡北门户大盘,以其超百万平的恢弘体量,无缝接驳一号线的优势,一站式全方位的生活城为自己代言。而其自带20万㎡的体验式商业中心,将改变无锡生活格局,带来全新的生活方式和理念,形成新的城市商圈,太平洋城中城的未来令人期待。

    这个时代,我们需要的是一种可以被一世典藏的传世精品,一种可以世袭的浪漫经典。太平洋城中城只为你而来,它带给你的不仅是国际化高品质的生活,更是高品质的生活态度和方式。

    正是出于对生活质量和以人为建筑尺度的考虑,太平洋集团对每个细节均精益求精。太平洋城中城,将是城内稀缺的高品质住宅典范,将以一个王者的姿态发出时代的最强音!

太平洋城中城项目夜景鸟瞰图

    太平洋城中城 给你一辈子的好房子

    买房,是老百姓一生中最慎重的一笔支出。基于此,太平洋城中城只用实力和品质说话:给予客户一辈子的好房子。太平洋用心筑好房,我们以人为建筑尺度,以客户的需求和安居为出发点,给您一个有质量保证的家。

    在建筑品质方面,太平洋城中城秉持为消费者打造一辈子好房子的理念,精心苛求每一个细节,携手世界500强中建八局并与数十家一线品牌供应商南方水泥,凤铝铝合金,江南电缆,东方雨虹等多个品牌强强联合,为你打造品质之家。

    在景观规划中,整个社区引进凤河之水,打造灵活自然的水系景观:亭台、流水、湖景、喷泉、绿地、广场、长廊……法式园林风格让您更亲近自然,更热爱生活。太平洋城中城强调小区公共空间的和谐与共融,处处以人为本的空间排布,使得景观能够最大限度地深入社区的每一个细节,延伸生活的艺术。

太平洋城中城一期住宅中庭效果图

    太平洋城中城一期高层住宅涵盖90-130㎡市场主流户型,并且以纯板式的建筑结构使得户户南北通透。而超大楼栋距保证通风采光,让你的生活天天向阳!

    2014年末,太平洋城中城在一年一度的无锡住文化年度盛典中荣获“无锡商业新地标”和“2015最值得期待楼盘”。这是业界对太平洋城中城的肯定和信任,这座百万平的恢弘大盘,定能成为无锡城北最闪耀的门户之星。

    太平洋城中城,一个综合实力强劲的超级大盘,只为你的未来而来!它值得你的期待,也值得你一生收藏。

    关注太平洋城中城官方微信,可到接待中心领取精美礼品一份!

    微信号:wxchengzhongcheng

    接待中心:惠山大道明都大酒店大堂

    项目地址:惠山大道与天一路交汇处

    品鉴热线:0510-81866666

    关注微信,了解更多!

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113897617