> 正文

聚焦楼市绿城玉兰 城市之心 行者无疆

2015年01月06日 13:32:30 来源: 新华网
分享到:

    风云激荡的2014楼市,终于尘埃落定。

    从上海、到苏州,再到无锡,融创绿城再创辉煌。屡创销售新高的绿城玉兰,也强势助力融创绿城。据统计绿城玉兰2014年度在成交金额、成交面积两项指标上再创佳绩,收获业绩口碑双丰收。

    [解读Ⅰ]

    城市之心 繁华兑现,宜居宜业

    无锡发展,看太湖新城

    市政府、金融街CBD,无锡首席政经区,最繁华、最中心、最优越地脉现身太湖新城;

    万达文旅城、兰桂坊酒吧街,打造长三角休闲度假地标,推动无锡迈向更加美好的明天。

    十年一剑,硕果累累

    6月,玉兰迎来轨交时代,1号线地铁口,15分钟畅达各繁华商圈;

    7月,海岸城正式开业,一站式时尚购物、休闲、娱乐生活主场;

    12月,万象城正式开业,海岸城万象城上演“双城记”,太湖新城高品质商圈雏形已显。

    玉兰所在太湖新城核心区,繁华便利生活触手可及!

    以“双城”为中心,周边还分布有尚贤河湿地、金匮公园以及无锡大剧院等重要市政设施,加上已建成投用的金桥双语实验学校、锡师附小新城小学、大桥中学、无锡外国语学校和待建的国际学校、国际医院等高端项目,一个宜居宜业的美丽新城正在太湖之滨方兴未艾。

    [解读Ⅱ]

    大美玉兰 巅峰品质,领跑锡城

    建筑:以“皇后之石”礼遇最尊贵圈层

    全石材立面,采用被誉为“皇后之石”的卡拉麦里金,运用先进干挂工艺,经百余道纯手工工序打磨,历久弥新、风华永恒。

    景观:内外兼修,大师手笔

    千亩金匮公园一步之遥,奢想最大城市绿肺。

    贝尔高林&美国LSI两大国际团队,呈现东、西花园两大经典景观。

    各地甄选80余种名贵树种全冠移植,一年四季皆享风景。

    标准:20年传承,不变的品质信仰

    首层架空入户大堂、人车分流、刷卡电梯直达入户、园区泳池、风雨连廊……

    每一个标准投入,均缘于绿城20年豪宅营造对生活细节的理解。

    文明工地:市级唯一,业界表率

    4月,玉兰荣膺“2014年度市级唯一文明观摩工地”,获主管单位现场授牌。

    短短一个月,同行、媒体记者等近千人莅临观摩,受到业界的集体好评。

    [解读Ⅲ]

    梦想居住 人文理想,永不褪色

    从“造房子”到“造园区”,再到“造生活”,玉兰用行动成就业主梦想。

    2014,从“风尚好少年”汪涵授课会、“邻里百家宴”、“金婚婚纱季”,再到“海豚计划”、 “中秋音乐会”、“红叶行动”,风尚社区绿城玉兰,美好生活精彩不断。

    业界独创园区服务体系,涵盖健康医疗、文化教育、居家生活三大服务系统;

    玉兰园区服务团队,在全国的绿城园区服务评比的第三方测评中,位列三甲;

    一个物业人员的微笑、一次精心组织的圈层活动,处处皆显人文情怀。

    [解读Ⅳ]

    2015,誉满锡城,行者无疆

    冠军的团队,从不躺在过去的荣誉簿上。

    元旦短短三天,绿城玉兰全员营销,成功取得新年开门红!

    业绩不是全部,数据不是终点,没有第一豪宅,只有永远的理想居住, 2014,玉兰尽显领袖风范!2015,玉兰又将怎样创造城市的美丽,敬请期待!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113895085